腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽世界TCG北京DMF&亚太赛圆满结束

2012年07月03日14:58腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由北京新锐地带玩具有限公司和美国卡牌客公司共同举办的暗月马戏团(Darkmoon Faire,简称DMF),以及魔兽世界TCG亚太冠军赛7月1日在北京铁道大厦圆满结束,本次活动拥有来自亚太地区各个国家的牌手参与,而亚太赛的报名人数更是达到了430人之多,使得从第一天就开始会场内便坐无缺席。

本次亚太赛的冠军是来自广州的牌手宝万兴,他使用部落术士套牌在4进2以及决赛中干净利落的分别以2:0和3:0的战绩取得了最终的冠军。

赛前的牌手会议

赛前的牌手会议

魔兽世界TCG亚太地区CEO万明为亚太赛冠军宝万兴颁奖

魔兽世界TCG亚太地区CEO万明为亚太赛冠军宝万兴颁奖

亚太赛八强合影

亚太赛八强合影

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息