腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人之谜测试 > 正文

5.0声望装备需勇气点数:各声望兑换物品一览

2012年07月02日10:31腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5.0测试服中,一些新声望阵营的军需官目前已经实装。不过现在大多数兑换装备物品均需要勇气点数了。而目前勇气点数每周获取上限依旧是1000,其中日常任务每天可得到150左右。随机副本每天可获60点,场景战役每天30点,而挑战模式每天可获40-60点。除此之外,团队副本也依旧可以获得勇气点数。

下面来看看一些目前已知的声望军需官及兑换物品属性信息吧。

影踪派声望装备:

影踪派军需官位于螳螂高原砮皂寺外影踪戍卫营,提供头部,饰品,以及披风的供应,其中头部需要2250勇气,饰品需要1750勇气,披风需要1250勇气,均需要崇敬声望。头部缺失了皮甲智力装和布甲装备,应该是还未装好。另外崇拜后提供一只陆地坐骑,模型和日常NPC骑的老虎一样。

卡拉克西声望装备:

卡拉克西军需官位于恐惧废土卡拉克西维斯,提供腿部,项链,以及腰带的供应,其中腿部需要2250勇气,腰带需要1750勇气,项链需要1250勇气,均需要崇敬声望。

金莲教声望装备:

金莲教军需官位于锦绣谷魔古山宫殿外楼梯最下层,提供戒指与肩膀的供应,其中肩膀需要1750勇气,戒指需要1250勇气,均需要崇敬声望。除此之外,崇拜后将可以购买仙鹤坐骑。价格2100G。

魔兽世界资料站:点击进入


相关专题:

《熊猫人之谜》BETA测试 《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息