腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽世界官方小说“战争潮汐”8月底上市

2012年07月02日07:17腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由Christie Golden创作的《魔兽世界》最新官方小说“战争潮汐”(Tides of War)预定将于今年8月底上市。由Gallery Books出版发行,精装352页。

本书将聚焦Jaina Proudmoore,她一直试图促成联盟与部落的和平。故事将围绕Jaina Proudmoore位于Theramore的家,遭到部落领袖Garrosh Hellscream的攻击展开。同时也会涉及到“潘达利亚的迷雾”中的两派冲突。


推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息