腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

《熊猫人之谜》典藏版赠品曝光:麒麟坐骑

2012年06月29日10:57腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

魔兽世界》自初代开始,每部资料片都会有典藏版,其中包含内容大多很有珍藏价值。开始至今,每部典藏版都会赠送独一无二的小宠物。而根据此前的报道,《熊猫人之谜》的典藏版不但会包含一个小宠物,还会额外赠送一个坐骑。

外媒已经从本次更新后的测试服客户端中提取出了麒麟坐骑的3D模型。

《熊猫人之谜》典藏版赠送的宠物与坐骑有了自己的名字。坐骑叫做帝国麒麟(Imperial Quilen),宠物名为幸运小麒麟(Lucky Quilen Cub)

《熊猫人之谜》典藏版赠品曝光:麒麟坐骑

麒麟坐骑图标

《熊猫人之谜》典藏版赠品曝光:麒麟坐骑

麒麟宝宝图标

加载中...

魔兽世界资料站:点击进入


登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息