腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人之谜测试 > 正文

魔兽世界5.0法师PVE变动指南及测试服心得

2012年06月28日14:31腾讯游戏[微博]塞纳公会.我爱罗我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏频道 (微博)出品,如有转载请注明出处

写在最前:只探讨目前测试服有关法师PVE的问题,第一次发帖,若有不足之处望各位大神予以纠正和补充。如果喷,请深喷(有深度的)。

Part1 基础属性的变动

90级亡灵法师拥有147,341基础生命值和300,000基础法力值,67基础耐力,224基础智力,212基础精神,1%的法术暴击。根据种族的不同,基础耐力\智力\精神会有微小的差异。

每点额外耐力增加14HP。

每点额外智力增加1法术强度,不再增加MP;每额外2550左右的智力增加1%法术暴击。

所有使用法力值的职业基础5秒回蓝为基础法力值的5%,对90级法师来说5秒基础战斗回蓝为15,000。因为法师新技能【虚空调和】的存在, 5秒回蓝受急速的影响加成,每点额外急速等级增加5秒回复0.3的法力值。(5秒回蓝分为战斗状态下的和非战斗状态下的,这2种状态下的回蓝都受急速加成影响,但精神只影响加成非战斗状态下的回蓝,所以精神对法师来说依然无用)

选择冰法和奥法天赋将拥有16%的基础精通效果,每额外增加1%的精通效果则需要350精通等级;选择火法天赋将拥有10%的基础精通效果,每额外增加1%的精通效果则需要560精通等级。

抗性属性被移除。

战斗等级转换表

以1%为单位

相应战斗属性等级

命中几率

400

急速

500

暴击率

700

命中等级上限

对同等级目标基础命中为94%,目标每提升1等级降低命中3%,至多降低9%(+3等级/骷髅级别)

目标等级

基础命中率

命中等级

德莱尼

90

94%

2400

2000

91

91%

3600

3200

92

88%

4800

4400

93/??

85%

6000

5600

其它属性机制不变。

相关专题:

《熊猫人之谜》BETA测试 《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息