腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙2·时光之书》充值狂送极品装备

2012年06月25日16:57腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《诛仙2·时光之书》充值大回馈即将于明日(6月26日)17:00结束,请各位仙友赶快把握最后24小时,免费换取神魔装坎系列、超强罡气、强力护符、18件神器饰品套装、典藏坐骑火龙驹等顶级装备吧!更多详情,请登录>>http://event20.wanmei.com/zhuxian2/201205/zhuxian2recharge201205/index.jsp 《诛仙2·时光之书》充值大回馈专题页。

注意:6月26日17:00之后,任何方式进行充值都将无法再获得本活动送出的积分奖励!

今日推荐新服:

新网通三区【天火燎原】新电信五区【不灭传说】

入驻新服领取多重豪礼。畅快升级!

账号注册>>> http://passport.wanmei.com/jsp/member/phone_reg_02.jsp

客户端下载>> http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxianzhengshi1154.exe

注册即送千元大礼>>> http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/newzx0519/down.htm

【充值积分获取 最后24小时】

6月26日17:00前,每充值1元宝即可获赠1点积分。使用相应数额的积分,即可换取火龙驹、18件神器饰品等不同档位的超值大礼包!本次活动中充值免费获赠积分将于5月29日10:00-6月26日17:00累计,积分兑换功能将在5月29日10:00-7月16日17:00期间开放,各位仙友千万不要忘记兑换奖励!

【18件神器饰品、火龙驹坐骑 任你换取】

能大幅提升属性或附加技能的18件神器饰品、典藏坐骑火龙驹,现在参加《诛仙2(微博) ·时光之书》充值大回馈活动,即可独家领取。

【更轻松拥有强力装备罡气、护符、坎装备】

原本需要在战场中获得的神魔装坎系列,现在也能通过此活动更轻松获取,把握最后24小时良机,赶快来珍藏吧!参与充值大回馈活动,凭累积积分换取兵甲令,在河阳 完美礼品使者处即可换取各职业135级坎系列装备。凭积分换取的武魂金令,点击即可获取2500仙基值。使用天空宝珠和仙基值,在河阳城多宝天君和多宝神君(188,140)处也可兑换飞升套装-坎装系列。

在河阳充值奖品兑换员(194,72)处,使用积分换取的“辰龙之祝”,可将“兔年吉祥”极品罡气轻松升级为“龙年吉祥”极品罡气;使用积分换取的“甲子龙灵”可将“辛卯护符”转化为“壬辰护符”。

“兔年吉祥”罡气,可以通过天降机缘开启兔年吉祥许愿箱获得;“辛卯护符”可通过天降机缘开启心心相印许愿箱获得。而超强飞升装备辟谷战罡,也可凭积分兑换,能为你带来强力防御、超高躲闪,还能加气血。并且,凭天星密卷,在河阳 充值奖品兑换员(194,72)处,可换取目前唯一能够提升罡气部位的6种灌注符,千万不要错过!

【金身法身顶级强化】

参与充值大回馈,不仅能免费换取8级金身法身、7级金身法身,还能将金身法身强化为万流至尊品质。通过神物“元魂★”可达成“万流至尊”究极强化,将金身法身提升至“万流至尊·★★★”,请点击>> http://zhuxian.wanmei.com/infostation/zbdj/djwp/wpqhdj/20120109/63953.shtml 查看详细流程。

根据需要,修真之人可以选择佩戴强力装备金身法身其中之一:金身主要是增加攻击和减免伤害,助你打怪升级;法身主要是加气血和命中,助你PK作战。并且三个同级金身可合成更高级的金身,三个同级法身可合成更高级的法身。在青云轩辕祖师旁边的NPC清风或明月处,你还能够将金身法身属性进一步升级。

顶级装备轻松拥有,金身法身“万流至尊”开放升级,更有顶级罡气、护符等你免费获取!《诛仙2·时光之书》2012充值大回馈最后24小时,千万不要错过!

《诛仙2·时光之书》5月29日启程公测!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息