腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

开战在即 诛仙2第五届跨服PK赛首曝

2012年06月25日16:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《诛仙2》2012年跨服PK赛计划今日首曝,比赛赛程、门票抢夺方式、全民特色活动三大悬念同步揭晓!预选赛第一阶段——门票争夺战,于7月6日正式开战。跨服PK赛倒计时全民狂欢,6月26日英雄岛冒险寻宝全服开启,助所有修真勇士快速提升战斗力!唤醒心中PK的欲望,问鼎无上荣耀,拿起武器踏上新的征程吧!

今日推荐新服:

新网通三区【天火燎原】新电信五区【不灭传说】

入驻新服领取多重豪礼,畅快升级!

账号注册>>>

客户端下载>>

注册即送千元大礼>>>

【比赛赛程首次公布】

盛夏来临之际,一起来《诛仙2(微博) 》体验2012年跨服PK赛的激情魅力吧!本次赛事分为帮派赛(20V20)、精英赛(6V6)两种形式。参赛服务器通过社稷之战领土争夺、无双城击杀神级BOSS抢【堕天神符】两种方式,选出三强帮派出征帮派赛(20V20);参赛服务器“帮派赛”排名第一及第二的帮派帮主,自动获得精英队队长资格,可甄选本服精英战士共同参与精英赛(6V6)的对决。在激烈的角逐中,会有哪些帮派脱颖而出,让我们拭目以待!

【7月6日预选赛正式开打】

7月6日起,来自各区服务器的诛仙高手们,将通过场场激烈的厮杀,争夺至高无上的荣耀(微博)!无论你是备受瞩目的大神,还是初出茅庐的新秀,都将面临无限的机遇和挑战,尽享最激烈、最精彩的PK乐趣。据说此次主持预选赛资格的BOSS,将不止一位。它们将在特定时刻降临无双城,等你挑战!跨服PK赛专题近日即将上线,请多多留意官网!

【大战一触即发 全民寻宝助威】

全民狂欢第一波试炼,英雄岛 (微博)寻宝明日开启。6月26日-7月23日,每在线半小时,你就能自动获得1个“无畏之心”。使用“无畏之心”进入探索界面,就有机会获得英雄岛上的宝藏:持“霸主金令”,化身斩将,让你更加所向披靡。而10级金精铁玉碎片、高级元魂珠、千华龙筋等修真秘宝,助您打造更强力的装备!

“磨刀不误砍柴工”,想要在比赛中彰显不凡风采,不妨先到英雄岛中探寻宝藏!1个“无畏之心”可探索英雄岛1次,每天可获得12个之多。7月23日后用“无畏之心”仍可进入英雄岛中探秘寻宝。

真热血,真英雄,《诛仙2》2012年跨服PK全新篇章由你撰写!更激情的战斗,更精彩的活动,更多丰厚大奖……多重PK狂欢等你体验。还等什么,赶快作好准备,到跨服PK赛上赢得属于自己的荣耀!

《诛仙2·时光之书》5月29日启程公测!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息