腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

足坛魔兽代言九城新游 行星边际2登申花球服

2012年06月20日17:16腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 6月20日消息,九城CEO朱骏微博)大手笔今天终于兑现了。今日,在上海申花队官网首页显示,一直身陷转会传言的前切尔西锋霸德罗巴正式加盟申花,同时在官网截屏中看出,第九城市年内重点网游大作《行星边际2》也登上队服胸前广告,同时,这是既阿内尔卡代言《火瀑》之后,又一国际球星代言九城产品。

九城CEO朱骏在其腾讯微博中爆料,申花队正式签下德罗巴,并放出了其与这名中国最大牌外援的合影。

足坛魔兽代言九城新游 行星边际2登申花球服

朱骏微博截图

据悉,《行星边际2》是第九城市今年的重点网游产品之一,并宣布于7月末在上海举办的ChinaJoy游戏展中独占九城展台。相信德罗巴代言这款《行星边际2》之后,必将在中国乃至全球市场再度掀起一股蓝色的热潮。

《行星边际2》采用SOE自主研发的Forgelight图形引擎,支持最新的实时全局光照技术,并针对大型在线游戏的特点对网络传输性能进行了大幅度优化,以此来打造网络游戏领域有史以来最为逼真的视觉体验。

《行星边际2》国服由九城代理,2012年1月,《行星边际2》中文官网上线。

国服官网:http://ps2.the9.com/


推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:rubincai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息