腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

英雄联盟更新 新英雄德莱文详情公开

2012年06月13日15:41腾讯游戏[微博]普呦普呦我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 6月13日消息,日前,《英雄联盟 (微博)》迎接了一位处刑娱乐大师——灵魂收割者德莱文,他是一位令人畏惧的处刑者,他最拿手的把戏就是抛出自己的战斧砍杀敌人,而召唤师则要负责接住飞出去的战斧,来提前结束冷却时间,想要一位受人瞩目又十分强大的远程英雄吗?

德莱文是远程物理型的主力英雄,兴趣是丢斧头,致命精准的身手、傲视群雄的回旋飞斧,所有敌人即使再如何的奔逃,最终仍难逃一死!因此,奉劝所有召唤师们,千万别在德莱文面前班门弄斧!

此次更新,德莱文会穿着一套令人畏惧的灵魂收割者服饰,同时《英雄联盟》台服随着德莱文的到来,也将进行相关改版,其中包括外型和技能都相当OP 的阿璃自现身以来就炙手可热,让她在各大比赛中几乎成为选角或禁角的固定班底,因此本次更新对阿璃的技能强度做了调整。德莱文的哥哥-达瑞斯才刚进入《英雄联盟》瓦罗兰大陆就锋芒过露,尤以大绝诺克萨斯断头台的表现最为嚣张,所以也该挫挫他的锐气了。葛雷夫、斯温、乌尔加特等英雄同步也做了调整。

与达瑞斯有根本上的不同,因为战场上的胜利是无法满足德莱文的。他渴望认同、喝采与荣耀。起初他在诺克萨斯军里寻求成功,但他的资质与天赋,在过去几次战役中完全没有被认同和赏识。渴望让世人了解自己的存在,他将注意力放在另一个地方以满足他的期望─监狱。为了达到目的,他决定将索然无趣的处刑转变为精彩的公开演出。

在德莱文第一次执行死刑时,他让在场的所有人都难以忘怀眼前所发生的事。他任由那命运已决的犯人逃跑,为了那珍贵的弱小生命逃跑。就在囚犯以为逃出生天之际,一把从后方飞来的斧头,以精准的角度袭向他的后颈。

在他生命结束前的那一刻,他看到了离他而去的无头驱体与掷出斧头的德莱文。很快地,德莱文的处刑成为诺克萨斯囚犯们为了追求最后生机的一个机会,一个渺茫、不切实际的机会。他利用这种风格的审判建立自己的舞台,并把每次处刑化做娱乐的宴饮。每当犯人无助地爬离他时,群众因此而狂热,那吆喝声是如此令人血脉喷张。从未有人成功活下来过,他们的命运在一开始就未曾改变,只是他们的死,多了点利用价值。

相反诺克萨斯处刑者的正规穿着,光鲜亮丽的衣着与令人目不转睛的举动,成功地塑造了自己的形象并好好的诠释了他自己。聚集的群众争先恐后抢夺着舞台的最佳视野,传颂着令人兴奋的表演与娱乐。随着受欢迎的程度增加,他的自大程度也随之增加。于是他也成为了人们关注的焦点。但不久前,诺克萨斯的观众已经无法满足他了,因为德莱文需要一个很大的舞台展示自己,以便让全世界的人能够观赏。

灵魂收割者——德莱文技能说明

恶德战斧(被动):在受到德莱文的暴击或是回旋飞斧后,目标会受到恶德战斧的持续伤害效果。

回旋飞斧(Q):德莱文的下一次攻击造成额外的物理伤害。这把斧头会在击中目标后弹向空中,如果德莱文接到它的话,就可以直接自动准备下一发回旋飞斧。德莱文可以同时击出两把回旋飞斧。

好戏上场(W):德莱文获得移动速度和攻击速度。增加跑速的效果会在持续时间内递减。如果接到回旋飞斧,此技能的冷却时间会刷新。

给我闪! (E):德莱文掷出他的斧头,对目标造成物理伤害并将其击向侧边。被击中的目标会有缓速效果。

回转死神(R):德莱文猛烈的掷出两把巨大的斧头,对每一个击中的单位造成物理伤害。回转死神的斧头会缓慢地回转回来,或在击中一个敌方英雄后转回来。德莱文可以再度启动这个技能使斧头提早回转。每额外击中一个单位时伤害会降低,在斧头转回来的过程中伤害递减会重置。


推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息