腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 正文

性感火辣的水管工 闷骚大叔诠释基情马里奥

2012年06月13日07:03腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏频道 (微博)讯,6月13日消息 如果你觉得色情演员Ron Jeremy是唯一性感的马里奥,那么快来换换口味吧,不是色情界的,同样可以很性感,他就是下面这位对着摄像机毫不掩饰其闷骚特质的大叔,完美演绎了Gay味十足的水管工。

这位史上最基情的马里奥,来自美国佛罗里达的坦帕市,他在简介里写道“马里奥没事就救救公主,躺在粗管上神马的,就像每一个很棒的意大利水管工一样。”

他很喜欢有标志性的游戏角色,所以喜欢为他们做个嘉年华一类的Party,其中尤以COS他最为喜爱,平时就喜欢吹口爆米花一样的火焰(当然是后期特效),还有敲敲水管,躺在粗管上休息神马的,很是性感。为此,他还加上了他的家人一同为马里奥狂欢,真是欢乐性感的大叔啊。

  • 腾讯游戏频道听众:
    【找基友打AI 盘点10款值得玩的即时战略类游戏】http://url.cn/1ZEXdq 每当我邀请朋友一起玩游戏的时候,我会选择和朋友玩组队合作模式的RTS类游戏,一起去对抗高AI的电脑boss。因为和朋友一起玩不同的挑战模式,共同分享喜悦才是最好的放松方式。很明显,《星际争霸2》就是一个不错的选择。
    2012-06-13 07:00:02

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息