腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

《百家游坛》6月19日举办电竞沙龙 人皇SKY出席

2012年06月12日10:57腾讯游戏[微博]杰西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯(杰西),6月12日消息,《百家游坛》第11期线下沙龙活动将于6月19日在北京举办。

本期沙龙主题为“电子竞技在中国”。

WCG微博)中国区CEO林雨新,中国电竞旗帜性人物、两届WCG世界冠军SKY(李晓峰),中国电竞俱乐部联盟主席King (裴乐),中国电子竞技早期代表人物,有“亚洲第一枪神”称号的RocketBoy(孟阳)等对中国电子竞技行业有重要影响力的代表人物将出席本期沙龙活动,与现场观众一道探讨中国电竞产业的发展与未来。

《百家游坛》6月19日举办电竞沙龙 人皇SKY出席

中国电竞旗帜性人物、两届WCG世界冠军SKY(李晓峰)

《百家游坛》6月19日举办电竞沙龙 人皇SKY出席

中国电竞俱乐部联盟主席King (裴乐)

《百家游坛》6月19日举办电竞沙龙 人皇SKY出席

“亚洲第一枪神”RocketBoy(孟阳)

现征集本期《百家游坛》线下沙龙现场观众,欢迎对电子竞技感兴趣的朋友到场观摩。

报名方式:请将姓名、职业及手机号码发送至gametalk#qq.com (请在发送时将“#”改成“@”),通过报名审查的人士将收到工作人员的短信邀请函。

关于《百家游坛》:

《百家游坛》是腾讯游戏频道 (微博)旗下大型品牌线下沙龙栏目,是腾讯游戏频道精心策划和建设的业内公共讨论平台。

我们将提供自由、开放的交流方式,为游戏业界最优秀的头脑提供一个探索价值、推动变化的场合。

  • 腾讯游戏频道听众:
    【互联网大佬二次创业】:#游戏圈创业#薛蛮子(@薛蛮子) 张志勇(@张志勇) 点评@凌海 @姚文彬 邢山虎(@邢山虎) 朱晔(@朱晔) 的创业历程,了解大佬们走下神坛重新创业的内心故事,展望即将到来的移动互联网创业浪潮……更多精彩内容,点击查看《百家游坛》最新专题:http://url.cn/4WHdah 视频 http://url.cn/4MohMv
    2012-06-02 19:00:03
  • 百家游坛听众:
    【薛蛮子:青睐二次创业者 凌海合我胃口 】“我觉得二次创业的人,实际上对投资者来说是最宝贵的资源。”《百家游坛》沙龙上,知名天使投资人薛蛮子(@薛蛮子)对台上台下的观众如此表示。薛蛮子还声称如果凌海(@盛大凌海) 创业时需要投资,他将“头一个报名!” 更多精彩对话,请点击阅读: http://url.cn/4HFY23
    2012-06-01 18:00:03
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息