腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙2·时光之书8日起3倍经验连开3日

2012年06月07日16:02腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《诛仙2(微博) ·时光之书》全民狂欢精彩不断,3倍经验双倍掉落,明日(6月8日)起全服全天狂开3日!3倍速修真,助你等级狂飙!全服地图道具双倍掉落,“五蕴星火”翻倍狂收,让你更轻松换取三大主角诛小仙、坐骑等万千珍宝,更快速养成熊猫小灰收获9级铁玉!

今日推荐新服:

新网通三区【权倾天下】【四海独尊】新电信五区【龙吟九州】【凤舞龙翔】【国士无双】

入驻新服领取奢侈品、百万Q币、钻戒等豪礼。畅快升级!

账号注册>>>

http://passport.wanmei.com/jsp/member/phone_reg_02.jsp

客户端下载>>

http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxianzhengshi1154.exe

注册即送千元大礼>>>

http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/newzx0519/down.htm

【明日起连续3天 全服全天3倍速修真更给力】

6月8日-6月10日,《诛仙2·时光之书》全服启动3倍速修真和全服地图妖兽道具双倍掉落!所有世界地图、天界地图打怪,你都会得到3倍经验收益,等级提升加倍速!

【妖兽、BOSS掉落全双倍,还能获得更多神秘珍宝】

世界地图妖兽、BOSS以及天界地图妖兽、BOSS掉落的稀有珍宝是平时的双倍,让你包裹里塞满妖兽掉落的奇珍和金钱。并且,在普通地图、幻世地图、天界地图、无双城地图击杀妖兽,还能收获更多“五蕴星火”!

凭“五蕴星火”,在河阳 时光妙仙处(181,127)能换取兑换三大主角最强星等诛小仙、典藏坐骑御宅熊猫等价值连城的修真至宝。用“五蕴星火”喂养熊猫小灰版诛小仙,你就能更快速获得永久熊猫小灰版诛小仙、9级金精铁玉等秘宝。

另外,在新服凭“五蕴星火”还可抢兑银泰网礼品券,货真价实的BOSS、Cartier、D&G、Burberry、Burberry等奢侈品都将是你的囊中之物!

全服全天3倍经验双倍掉落奖励明日起连开3日,让你畅享极速修真体验!在等级极速飙升同时,打怪掉落惊喜珍宝,更让你收礼收到手软,一定不要错过!

《诛仙2·时光之书》5月29日启程公测!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息