腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙2凭信传情 召唤老友享四重厚礼

2012年06月06日17:28腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

时光回转,如若初见,你是否听到老友的召唤?通过《诛仙2(微博) ·时光之书》鸿雁传书系统,你和老友都能收获丰厚的游戏奖励!回归的老友还能享受独有变身神技、5周年荣耀(微博)巨献以及“梦回诛仙”厚礼!

今日推荐新服:

新网通三区【权倾天下】【四海独尊】新电信五区【龙吟九州】【凤舞龙翔】【国士无双】

入驻新服领取奢侈品、百万Q币、钻戒等豪礼。畅快升级!

账号注册

http://passport.wanmei.com/jsp/member/phone_reg_02.jsp

公测客户端下载

http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxianzhengshi1154.exe

注册即送千元大礼

http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/newzx0519/down.htm

【鸿雁传书传真情 双重豪礼等你拿】

在《诛仙2·时光之书》中,你可以发放“鸿雁传书”召唤老友,每日最多可获得50个太极金丹、50个造化珠、50个元神修为珠。当你的老友回归游戏,收取“鸿雁传书”时,你还可以获得50金丹、100造化、50元神珠的奖励!

【老友归来享神技增益 四重大礼享不停】

老战友离开期间每收到1封“鸿雁传书”,回归后即可获得10个太极金丹、20个造化珠、10个元神修为珠的奖励。并且还有“存在的证明”、““诛仙·伍年巨献”、回归专享豪礼免费送给你!更多精彩内容,请登录http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/back0518/index.htm

《诛仙2·时光之书》老战友回归荣耀巨献专题页查看。

http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/back0518/index.htm

《诛仙2·时光之书》厚礼以待 期待你的荣耀归来

即日起至6月29日,离线30天以上的仙友(等级在15级以上),回归后能在河阳 摇钱树下领取彩金VIP卡、存在的证明、增加50%防御力和攻击力效果的增益BUFF等丰厚大礼。“存在的证明”(14天内每天均可领取1次),可在河阳摇钱树下兑换3种神级能力。神级能力在为你带来属性暴增和变身同时,还能为组队朋友带来福利,让你走到哪里都威风八面!

穿越时光的友谊,尽在《诛仙2·时光之书》!赶快召唤曾经和你并肩作战的老朋友,体验十大革新带来的畅爽修真之旅,尽享最美好游戏时光吧!

《诛仙2·时光之书》5月29日启程公测!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息