腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 牛人牛事 > 正文

喵星人因车祸去世 尸体被改造成猫咪直升机

2012年06月06日13:06爱稀奇我要评论(0)
字号:T|T

很多人都会舍不得自己的宠物,当宠物终有一天告别自己而去,那会是不亚于亲人离开的一种悲痛,于是,有些人会给宠物以最华贵的葬礼,有些人会将宠物的照片终生摆在床头,而有些人——好吧,我也不知道这种行为应该被称赞还是什么。

来自艺术家Bart Jansen的“创意”。这哥们一直养着一只名叫Orville Wright(大名鼎鼎的莱特兄弟中的弟弟)的猫——也许是为了向这个伟大的名字致敬,在这只猫悲剧地死于车祸之后,哥们将它做成了标本,并改造成了一架直升机——四肢张开,每个爪子都擎着一个旋翼发动机,甚至,还可以真的遥控飞翔……

——好吧,我只想说,都说现在人类世界流行拼爹,但即便只是做猫,投胎时也得谨慎选择主人啊 – -。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stevenwli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息