腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙2·时光之书顶级罡气神器饰品获取

2012年06月05日18:18腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为你加倍提升自身属性的神器饰品、顶级罡气强化等珍宝,现在只要参加《诛仙2(微博) ·时光之书》充值大回馈活动就能轻松获取!5月29日10:00-6月26日17:00,金身法身顶级强化、飞升神魔装坎系列、典藏坐骑火龙驹等百种修真至宝,充值即送,千万不要错过珍藏!

今日推荐新服:

新网通三区【权倾天下】【四海独尊】新电信五区【龙吟九州】【凤舞龙翔】【国士无双】

入驻新服免费领取多重大礼,更能体验超爽的升级乐趣,尽享轻松修真之旅!

账号注册>>>

http://passport.wanmei.com/jsp/member/phone_reg_02.jsp

公测客户端下载>>>

http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxianzhengshi1154.exe

注册即送千元大礼>>>

http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/newzx0519/down.htm

http://event20.wanmei.com/zhuxian2/201205/zhuxian2recharge201205/index.jsp

【0积分起送,多充多送,不设上限】

5月29日10:00-6月26日17:00,每充值1元宝即可获赠1点积分。使用相应数额的积分,即可换取不同档位的超值大礼包!典藏坐骑火龙驹、上古神器“噬魂”、“天琊”、18件神器饰品、135级乾武器等百种绝世神器珍宝充值即送!所有活动期间参与活动的账号,只要有充值记录,均可免积分获得1个时光大礼包!每个账号在每组服务器中只能获得1次时光大礼包,请参加活动的仙友注意领取。

【换取135级坎装的兵甲令、18件神器饰品独家拥有】

典藏坐骑火龙驹、可换取各职业135级坎装的兵甲令、能大幅提升属性或附加技能的18件神器饰品、“万流至尊”品质金身法身升级道具、九计锦囊升级道具等珍宝仅能通过参加活动获得。

坎套装着重增强角色气血、命中、暴击等属性,是PK竞技的利器。原本需要通过战场获得的各职业135级坎系列装备,现在累积500积分换取兵甲令,在河阳 完美礼品使者处即可换取。

【超强罡气、护符装备 轻松拥有强化】

真龙神力罡气,能为你带来超强属性增益,现在通过参与充值大回馈活动累积500积分,你就能换取顶级罡气强化配方“辰龙之祝”。在河阳充值奖品兑换员(194,72)处,使用“辰龙之祝”可将“兔年吉祥”极品罡气转化为“龙年吉祥”极品罡气。“兔年吉祥”罡气,可以通过天降机缘开启兔年吉祥许愿箱获得。

500积分轻松获取“龙年吉祥”罡气

300积分获得王者大礼包,在河阳 充值奖品兑换员(194,72)处,可任意换取10个天星密卷。在河阳 充值奖品兑换员(194,72)处,可换取目前唯一能够提升罡气部位的灌注符。

天星密卷是目前罡气、护符部位6种灌注符唯一获取方式

超强飞升装备辟谷战罡,150积分即可兑换,能为你带来强力防御、超高躲闪,还能加气血。另外,使用150积分即可兑换的的“浩天战意”和“战绩或武勋”,在河阳充值奖品兑换员(194,72)处,你就能轻松对罡气进行强化升级。

《诛仙2·时光之书》超值大回馈,顶级罡气、强力神器饰品充值即送!0积分起送,多充多送,不设上限,更多精彩内容,请登录>> http://event20.wanmei.com/zhuxian2/201205/zhuxian2recharge201205/index.jsp 《诛仙2·时光之书》全民豪礼充值倾情回馈专题页查看。

《诛仙2·时光之书》5月29日启程公测!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息