腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙2诛小仙养成记 9级铁玉等你拿

2012年06月05日11:08腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《诛仙2(微博) ·时光之书》启程公测火爆进行时,十大革新带你体验最美好的游戏时光!精心照料养大诛小仙,你将收获9级金精铁玉、元婴修炼秘宝等丰厚大礼。和它一起成长,你发现更多时光的秘密!

完美世界热门网游推荐
《笑傲江湖》官网:点击进入 客户端:点击下载 资料站:点击进入
《诛仙2》官网:点击进入 客户端:点击下载 资料站:点击进入
《梦幻诛仙2》官网:点击进入 客户端:点击下载 资料站:点击进入

今日推荐新服:

新网通三区【权倾天下】【四海独尊】新电信五区【龙吟九州】【凤舞龙翔】【国士无双】

入驻新服免费领取多重大礼,更能体验超爽的升级乐趣,尽享轻松修真之旅!

账号注册>>> http://passport.wanmei.com/jsp/member/phone_reg_02.jsp

公测客户端下载>>> http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxianzhengshi1154.exe

注册即送千元大礼>>> http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/newzx0519/down.htm

【双重惊喜 看熊猫小灰是如何养成的】

熊猫小灰承载着诛仙5年时光的感人力量,翩然到来。通过养成玩法,人人都能在游戏中永远拥有它。熊猫小灰不仅外形超萌,更有5种奇妙变化。用打怪掉落的【五蕴星火】喂养熊猫小灰,你就能收获成长乐趣与丰厚谢礼,双重惊喜不容错过!

邂逅——点击游戏界面的“诛小仙”,你就能免费领取到诛小仙系列宠物之一:熊猫小灰。从养成界面中与你邂逅,它会送你元婴修炼秘宝上清玉璧,为你元婴修行带来美好开端。

青涩——熊猫小灰露出青涩笑容时,送给你的谢礼是远行囊与风水盘。凭这两样秘宝,你能进入探索界面,寻找无尽的时光宝藏。

感动——最感动心灵的瞬间,是看着熊猫小灰张开双眸。在彼此凝视的时刻,它对你的精心抚养万分感激,会送你被戾气笼罩的10级铁玉碎片。收集10级铁玉碎片可拼成完整的10级金精铁玉,助你打造强大装备武器!

喜悦——从熊猫外形,到露出与诛仙小说中三眼灵猴神似的面容,熊猫小灰的又一次变化让人惊喜不已。它不仅能在此刻与你一起奔跑、玩耍、躲猫猫,还能送你元婴修炼过程中必备的三皇道体、星文秘宝。

永恒——眨动水汪汪的大眼睛,挥舞闪耀金光的翠竹,熊猫小灰终于领悟最强力量!在此刻,你的辛苦付出将得到最大回报:永远拥有熊猫小灰,并获得修真秘宝9级金精铁玉。

【更多诛小仙,陪你畅享最美好时光】

和熊猫小灰一起,还有更多造型独特的诛小仙,陪你尽享时光静好!收集20个【五蕴星火】换取最强力三大主角诛小仙之一,诛仙故事给你的感动将如影随形;在梦境河阳中收集感谢信,你还能获得永久鬼厉诛小仙;写“时光之信”、“时光明信片”赢取的时光超人诛小仙,将让你穿越现实与虚拟,开启与未来的心灵约会。诛小仙具有百变造型,而你也可以用独一无二的诛小仙形象,表达自己的心声!更多精彩内容,请登录>> http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/0525zhuxiaoxian/index.htm百变诛小仙 邀你共庆时光盛典 专题页查看。

美好时光,快乐修真,《诛仙2·时光之书》虚拟代言人诛小仙与你相知相伴!还等什么,赶来来领养属于你的诛小仙吧!

《诛仙2·时光之书》5月29日启程公测!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/


推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息