腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

梦幻诛仙2助项羽杀刘邦赢冯绍峰宝宝

2012年06月04日14:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

看过《鸿门宴传奇》的你一定对冯绍峰饰演的楚霸王印象深刻吧?在片尾,霸王与虞姬至死不渝的爱情是否让你伤怀不已?为给大家一个完美的结局,《梦幻诛仙(微博)2》研发团队特将荧屏上的剧情植入到游戏中,并为项王和虞姬打造了一个完满的结局!即刻起至2012年6月30日,只要你每日参与“霸王别姬”活动,就能获得大量经验和公测庆典积分。可别小看这积少成多的庆典积分,它可是免费兑换冯绍峰宝宝、项羽宝宝以及凤凰飞行器等限时好礼的关键!

想获得庆典积分兑换海量好礼?满30级的你需要与4位伙伴组队,到京城冯绍峰处领取“霸王别姬”剧情任务,自动寻路到项羽处选择不同级别的BOSS进行实力挑战!取得胜利后,便可获得大量经验及庆典积分!

点击了解http://event51.wanmei.com/xmhzx/201205/0502sfyqw/ 《梦幻诛仙2》“霸王别姬”任务,助项羽杀刘邦赢冯绍峰宝宝。

西楚项羽自称霸王,沛公刘邦揭竿起义。乱世英雄,结拜兄弟。只因楚怀王一句“先入咸阳,册封秦王”便割袍断义生死相搏。当水火之仇化为一局剑拔弩张的“鸿门宴”,当所有受邀者前程剧变之时,才发现这场“鸿门宴”远未结束……究竟结局如何?只等你登录《梦幻诛仙2》一探究竟!

即刻起登录《梦幻诛仙2》领取“霸王别姬”任务,不但能与刘邦、樊哙等历史人物切磋武艺,更能切身体会西楚霸王项羽与虞姬之间的凄美爱情故事!你还等什么?

关于《梦幻诛仙2》

《梦幻诛仙2》由《梦幻诛仙》原班人马,联合完美世界多国引擎技术攻关组共同合作开发。基于国际团队全新开发的EPARCH HD引擎,支持技能破坏物理效果、光谱成像技术以及微重力飞行等真实模拟物理效果,完成2D回合变革性的游戏体验。《梦幻诛仙2》首次提出具有跨时代意义的“一端两游”平行空间的革新性游戏概念,同一客户端支持两种游戏体验,将带领2D回合游戏进入一个崭新的时代。

《梦幻诛仙2》官方网站>> http://mhzx2.wanmei.com/

《梦幻诛仙2》客户端下载>> http://mhzx2.wanmei.com/download/index.shtml

《梦幻诛仙2》2888新手礼包领取通道>> http://event21.wanmei.com/mhzx/201205/mzdrawcard/index.htm 上线即可与冯绍峰并肩战斗!

《梦幻诛仙2》掌上APP下载通道>> http://event51.wanmei.com/xmhzx/201205/downloadapp/index.htm

《梦幻诛仙2》腾讯微博 http://t.qq.com/mhzx520

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息