腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

任天堂即将公布WiiU 新主机时代到来

2012年05月30日14:13178游戏网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]任天堂总裁雷吉表示,游戏机WiiU面向的客户,至少是年收入要有40万人民币以上的人群,如果消费者没有达到这标准,那么只能继续玩老一代的Wii游戏机。

有消息称,WiiU将可以支持触觉感受技术体验到真实物质的材质,加上上一代Wii的体感设备Wiimote和Nunchuk,还可以与3DS进行互动。

任天堂即将公布WiiU 新主机时代到来

任天堂总裁雷吉表示,游戏机WiiU面向的客户,至少是年收入要有40万人民币以上的人群,如果消费者没有达到这标准,那么只能继续玩老一代的Wii游戏机。

任天堂表示,将在E3新闻发布会上首演和展示WiiU最终版本。但是,任天堂不会在新闻发布会上公布任何关于WiiU上市日期和价格方面的资讯,并且在E3上展示至少两部Wii U游戏。

在此次E3游戏展上,微软已经明确表示不会发布下一代主机,而索尼也至今没有任何关于PS4何时发布的消息。所以,WiiU将是次世代主机中面世的第一个。次世代主机市场大战也将拉开序幕。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息