腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

麒麟游戏原总裁邢山虎将出席百家游坛创业沙龙

2012年05月21日15:56腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]除凌海、邢山虎外,另有一位知名天使投资人、一位成功创业的企业家将出席《百家游坛》本次创业沙龙。完整出席名单将在本周陆续公布。

麒麟游戏原总裁邢山虎将出席百家游坛创业沙龙

麒麟游戏原总裁、乐卓互动创始人邢山虎(微博)

腾讯游戏讯(杰西),5月21日消息,麒麟游戏原总裁、乐卓互动创始人邢山虎确定出席5月26日《百家游坛》创业沙龙。他将在现场,与盛大游戏原总裁、蝴蝶互动创始人兼CEO凌海(微博)进行直接对话。值得一提的是,目前这两位游戏圈大佬都在新兴的移动互联网领域进行创业。

这是《百家游坛》栏目首次关注创业话题。与以往其他创业论坛不同,《百家游坛》本次将目光锁定在那些正在进行二次创业的行业大佬身上。

凌海、邢山虎都曾在国内大型游戏公司身居高位,最终却又急流勇退,在事业最辉煌的时刻选择离开,宣布自己创业,挑战全新的行业领域。

与其他年轻的创业者相比,这些互联网老兵在创业时的经历有何不同?在大型互联网公司多年的职业经历,对于他们的创业有何帮助?对中国互联网未来的发展趋势,他们又将作何判断?《百家游坛》将与他们一道,共同解答创业路上的种种困扰和难题。

除凌海、邢山虎外,另有一位知名天使投资人、一位成功创业的企业家将出席《百家游坛》本次创业沙龙。完整出席名单将在本周陆续公布。对创业、投资、移动互联领域有兴趣的人士,请关注腾讯游戏频道 (微博)《百家游坛》微博相关公告。

本期百家游坛报名方式:

请将姓名、职业及手机号码发送至gametalk#qq.com (请在发送时将“#”改成“@”),通过报名审查的人士将收到工作人员的短信邀请函。

  • 腾讯游戏频道听众:
    【原盛大游戏总裁凌海将出席《百家游坛》创业沙龙】腾讯游戏频道名牌沙龙栏目《百家游坛(@百家游坛) 》将于5月26日举办新一期线下活动。原盛大游戏总裁、蝴蝶互动创始人凌海(@盛大凌海) 确认将出席。http://url.cn/2RM5Fo 本期百家游坛主题为“互联网大佬的二次创业”,还将有两位游戏行业重量级人物将出席。敬请期待~
    2012-05-18 08:50:02
  • 腾讯游戏频道听众:
    【腾讯游戏频道精品栏目:百家游坛对话中国顶级游戏制作人】日前,《成吉思汗3(@成吉思汗2) 》系列制作人、麒麟网CEO尚进(@尚进) ,《征途(@征途) 》系列制作人、巨嘉网络CEO田丰(@田丰) ,《天骄3(@天骄3) 》系列制作人、目标总裁张淳(@张淳) ,《七雄争霸(@七雄争霸) 》制作人、游戏谷CEO张福茂(@张福茂) 作客《百家游坛(@百家游坛) 》,查看视频实录:http://url.cn/1b2LO3
    2012-05-08 11:00:03

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息