腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

盛大游戏原总裁凌海出席《百家游坛》创业沙龙

2012年05月17日16:36腾讯游戏[微博]杰西我要评论(0)
字号:T|T

[导读]除凌海外,还有两位游戏行业重量级人物将出席本次沙龙。届时,《百家游谈》现场将形成三巨头巅峰对话的场面。

盛大游戏原总裁凌海出席《百家游坛》创业沙龙

盛大游戏原总裁、蝴蝶互动创始人兼CEO凌海(微博)将出席《百家游坛》沙龙

腾讯游戏讯(杰西),腾讯游戏频道 (微博)旗下名牌沙龙栏目《百家游坛》将于5月26日在北京举办新一期线下活动。盛大游戏原总裁、蝴蝶互动创始人兼CEO凌海将出席并担任现场嘉宾。本期《百家游坛》高端对话沙龙主题为“互联网大佬的二次创业”。

这是凌海离开盛大游戏后,首次对外公开亮相。

目前,凌海创办的蝴蝶互动主要致力于移动互联网社区和手机游戏的研发运营。凌海本人将在《百家游坛》与现场观众分享其创业的经历以及对未来行业发展趋势的判断。

除凌海外,还有两位游戏行业重量级人物将出席本次沙龙活动。届时,《百家游坛》现场将形成三巨头巅峰对话的场面。

现征集本期《百家游坛》线下沙龙现场观众。

报名方式:请将姓名、职业及手机号码发送至gametalk#qq.com (请在发送时将“#”改成“@”),通过报名审查的人士将收到工作人员的短信邀请函。

关于《百家游坛》:

《百家游坛》是腾讯游戏频道旗下大型品牌线下沙龙栏目,是腾讯游戏频道精心策划和建设的业内公共讨论平台。

我们将提供自由、开放的交流方式,为游戏业界最优秀的头脑提供一个探索价值、推动变化的场合。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版