腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

上古卷轴OL两大阵营曝光 主大陆三强鼎立

2012年05月17日11:43腾讯游戏[微博]普哟普哟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 5月17日消息,在《上古卷轴OL》中,Tamriel大陆将被三个联盟瓜分控制,国外媒体日前曝光了其中的Daggerfall Covenant和Aldmeri Dominion。

Daggerfall Covenant由兽人、布列塔尼和红卫士三个种族组成,尽管彼此之间还有历史恩怨,但他们建立了以爱和尊重为核心的民主制度。兽人和布列塔尼居住在名为“高岩”的美丽地区,而红卫士则活动在落锤省。

Aldmeri Dominion由高等精灵、树精和猫人三个种族组成。树精的地盘名叫瓦伦林地,这是一大片与自然和谐相处的森林地带,城市建在迁移的树上;高等精灵住在不为人知的夏暮岛上,至于猫人居住在适合种植月亮糖的艾尔斯维尔。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubincai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息