腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

吾色醉美人 盘点《九剑》带色女人

2012年05月17日10:59腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

问江湖盛产什么?答曰:侠客与美人。

古语有云“冲冠一怒为红颜”,“烽火戏诸侯,只博红颜一笑”,正是很好的证明了一个倾城笑容是多么具有杀伤力。在即将开测《九剑》武侠世界里,也有不少气质天成的妹子,她们或是清丽脱俗、或是灵动可人、率性迷人。单从对衣服颜色的选择上来看,也是别具代表性。现在,我们就来盘点下《九剑》里那些多姿多彩的红颜佳丽们。

【纯净的白色】

一袭轻纱白衣,除了如瀑布般垂下的黑发,她全身雪白,犹如冰雪仙子似真似幻,让人不敢直视。冷淡漠然的神色,绝世无双的容颜,这就是金庸笔下最令人难忘的女主角之一,小龙女。自小在古墓中长大,一生只爱过一个人,尽管感情之路劫难重重,却依旧不离不弃。所以小龙女将代表着纯洁的白色演绎出了灵魂,清冷的外表与白色融为一体。

【神秘的黑色】

黑色,可以覆盖所有色彩,如宇宙黑洞一般未知,让人不可估量。但凡敢穿黑衣的女子,也自是如此。未解面纱,已是迷人。木婉清,骑黑马,种玫瑰。满身异香,冷若冰霜,泼若男子,神秘的让人不敢靠近。虽说用黑色来形容一个女子总不是件什么好事,可木婉清就是这么与众不同。唯有黑色才能包容她的美,她的冷漠,她的深不可测。

【清心的绿色】

公孙绿萼,一个温柔的如藤蔓的女子,在生死面前,不惜用自己命去换回心爱的人生存下去的机会。这样心地善良的姑娘,不免像是清风扑面而来,如杨柳飘飘,看似柔弱却充满了无尽生机。

【明媚的黄色】

俏皮可爱是她的外表,古灵精怪是她的性格。如果天下有这般女子,明亮的黄色一定是最能代表她的。还记得黄蓉以一身黄色系衣衫亮相时的画面吗?可爱灵动的个性在服饰的映衬下凸显无疑。让人不闻其声,先知其人。殊不知当时这个萝莉是要闪到了多少叔叔们的眼睛啊。

【邪魅的紫色】

紫色,是红色和蓝色的结合,兼具了红色的泼辣和蓝色的沉寂。阿紫,一个倔强的女子,狠辣却又痴心一片。人如其名,自负的性格恰好似紫色的邪魅。带着一点点优雅,却不容许被辜负,不容许被忤逆,更不可侵犯。身带尖刺的女子,像罂粟,让人想爱不敢爱。

作为一款全新的角色扮演类网页ARPG,九剑借用现有耳熟能详的武侠情节为故事元素进行混编搭配,汇聚了古龙、金庸小说中的88位红颜佳丽,并围绕九剑剑诀神兵为主题开展武林争斗。在这里,我们姑且先介绍五位武侠红颜,也算是个抛砖引玉吧。至于还有哪里极品佳人,可以登录《九剑》官方网站进行了解。说不定,让你神醉的那棵菜就在其中哟~~

《九剑》官方网站:http://9j.51hit.com/

《九剑》腾讯微博:http://t.qq.com/webjiujian

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息