腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

修真必备《诛仙2》坎装备全攻略曝光

2012年05月16日17:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《诛仙2》精彩的修真之旅中,强悍装备在打怪升级时具有的保护、防御等不同作用。神魔套装中的坎套装,具有不俗的威力和广泛的适用性。根据职业特性,将其作为装备,你能在打怪升级或PK作战过程中,发挥出更大的实力。坎装备都有哪些特性、如何与职业特性相匹配、怎样才能获得?赶快来看下面的内容吧!

坎装备,神魔套装中气血增益最高

涅槃飞升后,满足相应门派和修为等级的要求,你就能获得神魔套装。神魔套装共有乾、坤、坎、离4种不同类型,从装备角度上说没有好坏之别,只有适用范围的不同。根据职业需求,适合你使用的神魔套装类型也会不同。神魔套装”中的坎装备,气血更高,并且与乾装备、坤装备具有相同的暴击率、暴击伤害以及激发属性。

根据自身特性,选择坎装备

想要找到一套适合自己的装备并不难,但是需要擦亮眼睛,真正了解自身的职业特性。如果你想提升人物的气血属性,坎装备是不错的选择。比如青云、烈山、鬼道等职业,可以通过坎装备来增加气血,全方面发挥实力。当然,这根据修真者本身的追求而定,比如有的合欢为了得到高血量,也会选择坎装备。并且,坎装备在不同的环境中,也会发挥独特的作用,给我们带来更多修真乐趣!

坎装备兑换获取方式

使用天空宝珠和仙基值,人族在河阳 多宝天君处,神裔在河阳 多宝神君处,均可换取坎装备。在飞升者专属的四大幻世战场中,只要你参与并战斗到最后,就可以获得天空宝珠和仙基值。如果你在本场战场中杀人数第一,还可以额外获得更多天空宝珠和仙基值。

135级坎装备升级140+攻略

在混沌 造化道人(-322,-316)处,可将135级别坎套装升级为140级别套装。升级装备需要135级坎装备以及相应的模具。并且使用相应等级的【混元天晶】可以100%保留原装备的精炼等级。140+乾坎离震装备将在属性方面大幅提升,外观造型也全面升级!点击>>http://event51.wanmei.com/zhuxian2/201008/xinpin/index.htm 《诛仙2》究极装备升级专题 了解更多详情!

坎装备在不同的修真者手中,会发挥独特的作用,其中的奥秘由你来亲自探索!赶快来加入《诛仙2》修真者行列,畅享战斗快感,感受不同坎装备为你带来的超凡变化吧!

【《诛仙2·时光之书》5月29日启程公测!十大革新持续曝光中】

第一大革新:谜团重重的时光之书——与鬼厉一起扭转时空,寻找碧瑶

http://zhuxian.wanmei.com/news/gamenews/20120510/65287.shtml

第二大革新:不可思议的异次元时空——首创多层世界多维时间系统

http://zhuxian.wanmei.com/news/gamenews/20120508/65246.shtml

第三大革新:突破想象的时光梦境——如梦似幻的梦境河阳

http://zhuxian.wanmei.com/news/gamenews/20120515/65353.shtml

第四大革新:写给未来的时光之信——虚拟、现实与未来的纽带

http://zhuxian.wanmei.com/news/gamenews/20120516/65364.shtml

《诛仙2(微博) ·时光之书》5月29日启程公测!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息