腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

暴雪将推出动画短片:暗黑破坏神3 愤怒

2012年05月05日16:13GAMESKY我要评论(0)
字号:T|T

暴雪计划为《暗黑破坏神3》推出一部动画短片《暗黑破坏神3:愤怒(Diablo III: Wrath)》。该动画短片将由Peter Chung执导。

目前该短片何时上市还未确定,但是让我们欣慰的是该片会抢在《暗黑破坏神3》前面面世。

在此我们呈上一部采访视频,在视频中我们可以看到少许动画镜头。

采访视频:

暴雪将推出动画短片:暗黑破坏神3 愤怒

  • 腾讯游戏频道听众:
    【外媒解析《使命召唤9:黑色行动2》预告片】国外著名媒体GT网站日前发布了近期公布的巨制《使命召唤:黑色行动2》预告片的解析,与其他媒体的分析不同,GT媒体深入探索了诸多隐秘情报,其中有中美大战或将涉及联合国的秘密情报等。详情:http://url.cn/31EL85
    2012-05-05 16:11:02

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息