腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [地下城与勇士]专区 > 正文

DNF日服宣传 正太男法师PK猥琐男格斗

2012年04月28日09:38腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

DNF日服的宣传视频里,那个男格斗是不是有点太猥琐了啊,其实我们国服也有猥琐基友的肉搏战,大家要不鉴赏下,看看谁更基情?


  • #赛事快报##DNF-2012全国超级锦标赛#四月,春暖花开,万物苏醒!我们再次迎来DNF2012全国锦标赛@腾讯游戏江苏站本周末第三月赛事激情开赛,三大城市同步火热开启,这里有最绚丽的舞台,这里有最激烈的竞技,专属荣誉和给力奖品都在殷切期待着各位勇士们的参与,还等什么?!快来加入我们的队伍吧!!!
    2012-04-28 08:00:02

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:touchliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息