腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人之谜测试 > 正文

5.0测试服最新更新:再增大量趣味性雕文

2012年04月25日11:36腾讯游戏[微博]ngacnlcq我要评论(0)
字号:T|T

5.0测试服更新至build号15640,再增视觉系及其他趣味雕文

黑暗禁锢雕文:你现在可以在不取消暗影形态的情况下施放联结治疗,快速治疗和恢复。

扰乱射击雕文:你的扰乱射击现在可以扰乱目标攻击你的宠物而不是攻击你。

爆发雕文:你的爆发不再有冷却时间,但现在消耗40点符文能量。

炽热之痕雕文:你的冲锋留下一道火焰之痕。如果你打算冲锋,那为什么不玩点花样呢?

魂体双分雕文:使你的魂体双分:转移的范围延长10码。

奥术语言雕文:你的奥术光辉使你能够你理解同伴的种族语言。

致命动量雕文:每当你杀死能够为你提供经验值或荣誉值的敌人,你的切割和恢复会刷新到最初的持续时间。

魔能恢复雕文:你直接从扭曲虚空中吸取能量。你的法力恢复速度提高650%,并且你的法术急速也能提高法力恢复。

黑暗灵魂雕文:每当黑暗之魂冷却结束,你将获得相当于激活效果10%的被动效果,但黑暗灵魂的效果降低10%。

古尔丹之手雕文:你的古尔丹之手现在可以以同一个位置为目标。

小鬼群雕文:教你学会使用小鬼群技能。需要恶魔。

翠绿宝珠雕文:你的灵魂碎片将转变成翠绿宝珠。

魔兽世界资料站:点击进入


相关专题:

《熊猫人之谜》BETA测试 《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息