腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

《英雄联盟》台服新英雄战争之影登场

2012年04月25日11:21巴哈姆特我要评论(0)
字号:T|T

今日《英雄联盟 (微博)》增添了一名令人闻风丧胆的新成员-战争之影赫克林,这位近战型的死灵,不但拥有高机动性及打野的能力,还可在移动同时,攻击多名敌人。

来自闇影岛的赫克林,所到之处无不令人惊骇,浑身散发颤栗的气息,使用大绝“暗影的逆袭”时更会召唤出传说中的幽灵骑士团。此外赫克林的四条腿可不是装饰用的,他的初始跑速就十分惊人,使用毁灭冲刺(E)时更能如虎添翼地提高速度,被动技能也让这位半人马跑得越快打得越痛。

“对了,请不要因为这样就出六双鞋。”

赫克林靠着灵魂恐惧(W)的吸血效果,是个生存能力不错的近战英雄,“暗影的逆袭”附带的范围恐惧更是开战的利器。优秀的机动性也让赫克林适合在丛林间穿梭,担任队伍的打野位置。

《英雄联盟》新英雄-赫克林

除了骷髅铠甲造型外,官方同时间还推出【血瘟骑士】、【索魂使者】两款死灵造型。

赫克林新造型:血瘟骑士

赫克林新造型:索魂使者

◆ 赫克林小档案

一缕暗影正袭向瓦罗然西北方,带着睥睨的眼神扫过伫立于身前的事物:赫克林,这名高大、身着骷髅铠甲的幽灵,甚至不需要做出任何动作,就已将恐惧深深植入每个人的心中。

带领着一整个幽灵骑士团的死灵-赫克林

从未有人看过这样既巨大又虚渺的“生物”,而他谜一般的出现更让人闻风丧胆。当它决定向日出方向前进时,行经之处只留下了荒芜与凋零,让周遭朴实的乡民皆逃离自己的家乡,只为了活下去。对他们而言,蒂玛西亚是生存唯一的出路。因此,城里涌进了大批逃难的村民,即使是小小的酒馆,也成了他们暂时的避难所。每个人都细语讨论着这位死灵,让恐惧的耳语渐渐扩散;但没人敢大声谈及这未知的访客,深怕稍大的音量就会引来身后致命的黑影。

有人说,它是一个充满憎恨的古代战士,而这股怨恨驱使它终结掉所有生命;也有人声称,他看到这位死灵带领着一整个幽灵骑士团;另一部份的人则相信,这一定是某个充斥复仇心的邪恶巫师所召唤出来的怪物。为了驱散这城市中瀰漫的恐惧,一位蒂玛西亚的军官决定带领亲信出城了解情况,找寻消灭赫克林的方法。

然而,光是伫立在赫克林曾走过的路径上,残留的恐惧就让这些勇士几乎站不稳脚步;而当死灵霍然出现在他们面前时,骇人的冲击更令人感到时间彷彿冻结了起来。这群被死亡所束缚的士兵动弹不得,只能等候审判。死灵跃向他们,强烈的冲击使他们分隔开来,同时将部份的人践踏在他的铁蹄之下。赫克林转头望向那名瑟缩、颤抖的军官,用无情冰冷的声音说道:“这只不过是个开始罢了,任何人类的军队都无法阻止闇影岛的力量。”赫克林在这句话之后随之离去,继续他散播不详的旅途。

这名军官带着如恶梦般的记忆回到了蒂玛西亚,但他的报告却被上层视为无稽之谈。赫克林的由来与目的一直都是个谜,直到他抵达战争学院后才逐渐明朗;他用威严、不详的声音,要求进入英雄联盟。

“黑暗…将把我们吞噬殆尽。然而,如此明显的未来,你们却看不到。”─那名被视为疯子的蒂玛西亚军官....

逸骑刀闪(Q):赫克林朝周遭敌人劈斩,造成物理伤害。

灵魂恐惧(W):此单位受到持续性伤害。任何造成此单位的伤害将治愈赫克林。

毁灭冲刺(E):赫克林获得移动速度。他的下一击将附加额外的伤害,此数值取决于他所移动的距离,同时击退目标。

暗影的逆袭(R):赫克林召唤幽灵座骑并向前冲刺,对路径上的敌人造成魔法伤害。赫克林在冲刺结束时,会释放出冲击波,造成额外的魔法伤害并使周遭敌人感到恐惧而逃跑。

刃马合一(被动):赫克林无视单位碰撞,并由额外增加的移动速度转化为攻击力。


推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息