暴雪蓝贴:5.0萨满图腾将增强 取消buff图腾

[导读]暴雪将在5.0中尝试把图腾buff型技能转型为强力的冷却技能方面,让大家觉得效果更显著。

暴雪蓝贴:5.0萨满图腾将增强 取消buff图腾

以下为蓝贴翻译:

萨满这么多年来一直向我们抱怨,他们并没有从buff图腾中找到乐趣。起初,萨满的设计本意是作为其他职业的buff机器而存在,但是现在我们已经想让萨满成为一名“真的”治疗者或者输出职业,并且我们也给予了其他职业各种术语他们自身的特殊buff,这些buff并没有图腾的局限性。另一个值得关注的地方是,萨满每次移动到一个新的地方,就必须插下那4根棍棍。

我们正在5.0中尝试把图腾buff型技能转型为强力的冷却技能方面,让大家觉得效果更显著。当然,可能很难觉察到大地之力图腾的效果。但是,我们有一群庞大而多样的观众,我们明白有很多萨满玩家在享受插下4根图腾的时候让他们觉得他们真的是个萨满。真的很难协调诸位关于buff图腾的愿望,所谓众口难调吧,但是我们已经听到了你们的反馈。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《熊猫人之谜》BETA测试 《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会

热门推荐

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务