腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《梦幻诛仙2》平面写真拍摄花絮首曝

2012年04月21日10:16腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年3月30日,完美世界推出了史诗级2D回合网游大作《梦幻诛仙2》。在PWFE战略的推行下,《梦幻诛仙2》联合上海然也影视,诚邀金牌制作班底为国际一线当红明星冯绍峰共同创作集电影、音乐、MV、小说等系列多元化跨界佳作。近期《梦幻诛仙2》公布了一组电影级别平面写真大作,今日官方首度曝光此次平面写真拍摄花絮!

由电影《画皮2》首席特效化妆造型师肖进,为《梦幻诛仙2》主角冯绍峰塑造灵音殿琴师“夜无声”和苍羽阁弓箭手“墨风”两大主角造型,台湾顶级时装摄影大师许熙正担任此次平面拍摄工作。两位大师双剑合璧强强联手,为广大网民打造了两个有血有肉的真英雄。

在冯绍峰饰演苍羽阁弓箭手“墨风”的过程中,根据人物特点,特效造型化妆师肖进为其打造为坚韧不拔的形象,在冯绍峰精湛演绎下,将“墨风”王者霸气发挥到极致。而灵音殿琴师“夜无声”散发出来的气场与“墨风”反差极大,需要冯绍峰收起王者之风转型翩翩公子,辅以古筝衬托温文尔雅幽兰恬静的独特气质。再加上光线的改变、场景的更换,以及影像处理方式的不同,完成二者之间完美转型。

关于《梦幻诛仙2》金牌摄影师许熙正

许熙正是台湾顶级时装摄影大师,拍摄的作品较多的是宣泄自己的思想,大都带有陈旧并时尚的怪诞风格,拍摄过程中各种细微末节都考虑的成熟周到,有浓重的电影画面感。许熙正曾与Dior等多家时尚大牌,《GQ》、《i look》、《FIGARO》等一线时尚杂志及多部电影合作,是当今活跃的时尚商业摄影师。

《梦幻诛仙2》特效化妆造型师肖进简介

特效化妆造型师肖进长期为电影、电视、广告、舞台等行业设计特效化妆和时尚造型,在业界有良好的口碑和知名度。他成立的工作室不仅能够运用最尖端的好莱坞技术来制作和体现各种假动物、老年妆、怪兽化妆、假伤疤、喷枪化妆、假光头,还能逼真的制造出各类烧伤、剑伤、刀伤、枪伤等。另外,肖进工作室还拥有好莱坞最先进的材料和技术,以及雄厚的好莱坞特效团队支持。

关于《梦幻诛仙2》

《梦幻诛仙2》由《梦幻诛仙》原班人马,联合完美世界多国引擎技术攻关组共同合作开发。基于国际团队全新开发的EPARCH HD引擎,支持技能破坏物理效果、光谱成像技术以及微重力飞行等真实模拟物理效果,完成2D回合变革性的游戏体验。《梦幻诛仙2》首次提出具有跨时代意义的“一端两游”平行空间的革新性游戏概念,同一客户端支持两种游戏体验,将带领2D回合游戏进入一个崭新的时代。

《梦幻诛仙2》我的回合我改变!官方网站:http://mhzx2.wanmei.com/

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息