腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > QQ炫舞官方交流站 > 正文

名模范儿当仁不让 QQ炫舞国际潮流秀盘点

2012年04月19日08:50腾讯游戏论坛我爱腾讯游戏后援团我要评论(0)
字号:T|T

国际化现在已经不仅仅存在我们的经济,产业等当中,我们的衣食住行也开始渐渐的走上了国际化的道路,在国际舞台中,每一季不乏潮流的show,而这些show也是将每一季的潮流做出了新的前端的定义。而炫舞作为音乐舞蹈类最浪漫的游戏,国际范也是当仁不让,越来越多的潮流品牌,潮服,甚至潮人都代言炫舞这个游戏。

由2D游戏进入3D游戏,人物越来越贴近生活,服饰也越来越显现潮流的端倪,而翅膀作为炫舞里价钱较高的物品,则也显现出了自己独特的国际气质。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息