腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》“天帝宝库”精彩抢先看

2012年04月16日17:17腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花开浪漫,《诛仙前传》蕴藏“仙家灵兽-云漪青犄兽”、10级金精铁玉、三大主角属性时装(珍藏版)、混元天晶(9阶)等众多稀有宝物与你相伴美好时光,踏遍玄幻世界青山绿水,悦享不一样的五彩春色!更有百花之神所赐的华美春装“青帝套装”,为你增添无限的青春活力!

【仙家灵兽、活力春装明日带你进入美好时光 】

最是一年出好处,仙家向凡间赐予的五色烟云降临。《诛仙前传》明日(4月17日)更新维护后,进入“天帝宝库”寻得“聚宝盆”即可免费获赠灵气之物“五色烟云”。通过炼丹炉能够祭炼出“仙家灵兽-云漪青犄兽”、10级金精铁玉、混元天晶(9阶)等众多稀有宝物。云漪青犄兽周身闪耀蓝色光芒,让你修真之旅更添精彩,千万不要错过珍藏!

轻盈飞扬的活力春装“青帝套装”,穿出阳光的味道!男装张扬个性,女装轻柔妩媚,全新春季情侣装“青帝套装”以淡雅清新的色调为主,为你带来春意盎然的时尚范!

【羽翼飞剑“圣灵”、2012祥龙装最后珍藏良机】

2012祥龙装不仅外形华丽,还具有超强的时装技能,可以让你增强100%吃药效果、清除负面状态、增加命中和防御,并具有持续恢复真气的祝福效果。明日(4月17日)更新维护后,2012祥龙装将挥别“天帝宝库”,各位仙友千万要把握最后良机,赶快来收藏哦!

极品装备亲手打造,酷炫羽翼“圣灵”、可以换取135级乾武器的“乾元灵胎”等修真至宝进入最后1日珍藏倒计时,赶快来“天帝宝库”寻宝吧!极品仙丹“三生灵石”在寻得“飞天神符”后即可免费获赠。“三生灵石”炼化后,能制作出酷炫羽翼“圣灵”、可以换取135级乾武器的“乾元灵胎”、10级金精铁玉大礼包、混元天晶(9阶)、琳琅璧盒、琼华锦囊等浪漫珍宝。

花开四月,邂逅春色,《诛仙前传》“天帝宝库”(4月17日)更新维护后倾情奉献活力春装“青帝套装”、“仙家灵兽-云漪青犄兽”、10级金精铁玉、三大主角属性时装(珍藏版)、混元天晶(9阶)等众多活力珍宝,为你修真之旅更添精彩。

《诛仙前传》客户端快捷更新通道>> http://zhuxian.wanmei.com/download/index.htm《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息