腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [鹿鼎记]专区 > 正文

如何养成一个王者 浅谈鹿鼎记隐者的养成

2012年03月30日20:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

众所周知,隐者是前期绝对的PK王者,如何养成一个王者,那也是要一步步来的~

如何养成一个王者 浅谈鹿鼎记隐者的养成

一、属性

按照这些数值来看,我想不用多说,大家都能做出正确的选择,就目前来说,全体隐者还是比较吃香的,如果你有钱的话,我想,全技巧的隐者也是一个不错的选择。

二、装备

隐者的装备目前来说还是比较容易收集的,建议前期不用花太多的金钱在装备上,80以后可以选择除武器之外的4件80隐者装备,经济又实用;而对于护肩,裤子有点小钱的话,可以买手工,注意一定要带血上限跟体力的手工,如果没钱买的话,护肩,裤子跟腰带选择80英雄套也不错;至于项链,个人觉得还是选择加血加攻击的野装比手工实用,戒指的话目前都是野装,有点钱建议选择加血双攻的戒指,一定要是3星的,护符跟护腕,建议选择手工,尽量选择JP的;龙心就得看机缘了,镜子的话建议大家准备2个,一个绑定的带身上,一个不绑的留着,70以下的镜子都直接洗绑定那个,到80级了把不绑的合到80去洗,洗出不是自己用的JP属性可以拿去卖钱,再合一个去洗,指不定还能小赚一笔。

三、天赋技能

隐者的技能的话,建议到88以后把前期给的几个都点满,其中暗甲,铸甲,神兵还比较不错,建议时刻点满,而对于后期需要激活的几个技能,鬼藏咒,鬼咒看到就收,其中鬼藏咒稍微贵点,鬼咒还是比较便宜的,而血祭神符这技能个人觉得鸡肋,没必要去购买,兵萤是相当变态的一个技能,一定要买的 其他技能可以有钱再选择购买,阵·弑魔跟阵·勾陈两本技能个人觉得PK中没什么作用,不建议学。天赋的话,一般主流遁甲系,遁甲天赋61点,点出终极技能“临·入蛰”可以自己去网上尝试天赋模拟器。其次“奇门天赋”25点:伤门·天幻:10点;伤门·天心:5点;景门·天任:5点;景门·天柱:5点。剩余点数点到符咒系,看个人喜好。

四、伙伴的选择

隐者的宝宝个人建议准备一只小象,找一个四加持的,心法看个人资金实力,一般就算有钱,点到7也差不多了,比打体力宝石划算得多。而隐者的佣兵,可以选择御剑,悟性尽量高,洗出体灵咒,神灵咒跟一些攻击技能,心法也是看你资金吧,差不多5到7左右可以了。而对于尾巴,个人建议用白羊座,目前来看,白羊座算是JP尾巴,选择一只成长1.4以上,体灵加成资质3000+的是最低的要求,当然,也可以同时做一只JP金牛座,魂合上去的金牛还是比较恐怖的。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:cotionliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息