腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》酷炫圣灵羽翼装备伴你行

2012年03月30日17:18腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

想让巨大的纯白“圣灵”羽翼带你遨游天际吗?

想拥有极品酷炫装备体验超爽的修真之旅吗?

诛仙前传》倾情特供幸福的极品珍宝,酷炫“圣灵”羽翼、可以换取135级乾武器的“乾元金母”、炼器秘宝10级金精铁玉就在“天帝宝库”等你珍藏,千万不要错过!更有唯美情侣装,宝石兑换坐骑、萌宠等惊喜珍宝,让你尽享春日无限欢乐!

现在进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即可免费获赠极品仙丹“三生灵石”。“三生灵石”炼化后,能制作出酷炫羽翼“圣灵”、可以换取135级乾武器的“乾元金母”、10级金精铁玉大礼包、混元天晶(9阶)、琳琅璧盒、琼华锦囊等浪漫珍宝。

并且,进入“天帝宝库”寻得打包优惠的完璧符即可免费获赠众妙之盒。开启众妙之盒可获得10枚人皇晶,并有机会获得1枚天皇晶。人皇晶和天皇晶可兑换神秘奖励,各位仙友千万不要轻易丢弃哦!

纯美“圣灵”羽翼,带你高飞——金色铃铛闪闪发光,天使般的羽翼纯白无暇,“圣灵”羽翼为你带来最浪漫的飞行体验,喜欢就赶快来珍藏吧!

极品珍宝,助你打造酷炫装备——在135级乾坎离震装备升级140+之时,只需持有相应等级的超强灵媒“混元天晶(9阶)”,就可以100%保留原135级乾坎离震装备的炼器或血炼效果!而炼器神品“金精铁玉(10级)”,它可以使精炼等级+10之前的装备炼器100%成功;拥有珍宝“乾元金母”可以在混沌 造化道人处兑换各职业135级乾武器!

清新情侣装,出行首选——三月春暖花开,和你心爱的TA一起游走玄幻世界,怎么能缺少甜蜜的情侣装?清新动人“紫气东来”情侣时装、具有超强时装技能的2012贺岁吉服让你的春日出行更添精彩!

琳琅璧盒,让你自由兑换奇珍——开启“琳琅璧盒”,你就能获取“紫薇神玉”、“碧涛仙玉”两种宝石。使用这两种宝石,你就能在河阳 小凳子处自由兑换结婚大礼包、初计锦囊等超值珍宝之一。与此同时,在两种宝石收集到一定数量后可换取百兽淀魂珠、先天风云谱等众多珍宝,让你能轻松拥有30余种稀有坐骑、法宝、飞剑、宠物等奇珍异宝哦!

琼华锦囊,开启浪漫珍宝特供——开启琼华锦囊即可获得10个“艳阳宝玉”或1个“苍穹灵玉”。两种宝石均可交易。使用“艳阳宝玉”或“苍穹灵玉”即可在河阳 韦小侃处兑换各类修真至宝。除西式礼服、天缘霓裳和各种经典羽翼外,还有元神修为挂机道具“封神榜”、至尊VIP黄金卡礼包、可恢复大量气血的3种回复药等超值珍宝任你拥有,惊喜无限!

阳春三月,万物复苏!在这个温暖的季节,纯美圣灵羽翼、可打造酷炫装备的极品珍宝为你带来无限惊喜!让我们身着情侣装,与春天来一次惬意的约会吧!

《诛仙前传》客户端快捷更新通道>> http://zhuxian.wanmei.com/download/index.htm 《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了让我们解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息