腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 暗黑3 BETA测试 > 正文

疯狂杀戮机器!《暗黑3》野蛮人点评

2012年03月28日15:14腾讯游戏[微博]pcgames我要评论(0)
字号:T|T

暗黑破坏神3》野蛮人是从暗黑2保留下来的传统职业,可见暴雪对这个四肢发达,头脑简单的职业是多么偏爱。你想体验冲锋陷阵的快感么?你想亲手打出血肉横飞的壮观场面(少儿不宜)么?别犹豫了,快玩个野蛮人吧!暗黑破坏神3最具打击感的职业,绝对不会让你失望。

疯狂杀戮机器!《暗黑3》野蛮人点评

野蛮人比暗黑2时老了20岁

职业定位:

和其他游戏里“战士”“重甲”“武士”等诸如此类的职业一样,野蛮人从一代开始就被定义为近战肉搏的角色。完全可以从字面来理解这个职业的特点:“野”即狂野,代表疯狂输出和杀戮;“蛮”代表勇往直前,永不后退。

疯狂杀戮机器!《暗黑3》野蛮人点评

身处险境,正是野蛮人爆发的时刻

野蛮人群体和单体伤害技能都十分强大,是非常可怖的杀戮机器。同时,野蛮人还可以使用怒吼类技造成减益/增益效果。和武僧不同的是,野蛮人的怒吼绝不是为了防守,而是为了能在敌阵中杀得更畅快。下图为野蛮人用 大地践踏 疯狂杀戮机器!《暗黑3》野蛮人点评限制敌人。

疯狂杀戮机器!《暗黑3》野蛮人点评

虽然野蛮人是继承度最高的职业,但也并非毫无创新。还记得暗黑2里为了达到完美天赋,野蛮人前期缺蓝只能平砍升级的窘态么?暗黑3野蛮人摆脱了法力值的束缚,改用怒气为能量源,更加符合野蛮人的职业特性。怒气是一种在战斗中产生的能量,主要来源为1.野蛮人释放技能生产怒气;2.野蛮人受伤害生产怒气。也就是说,野蛮人面对越多敌人怒气越足,威力越大。

疯狂杀戮机器!《暗黑3》野蛮人点评

怒气是野蛮人力量的源泉

相关专题:

暗黑破坏神3 BETA测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息