腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽失宠?传暴雪将魔兽员工调入泰坦项目

2012年03月20日11:393DM调消光黑我要评论(0)
字号:T|T

暴雪公司最近将一些在开发《魔兽世界》项目中崭露头角的员工调任到其神秘的新多人网游,“泰坦计划”的开发之中,而用新雇佣的员工填补造成的空缺。

《魔兽世界》主管Tom Chilton最近向Orange County Register表示其手下员工正在经历的调任是一个循序渐进的过程,而非外界猜想的突然大换血。

“确实有不少曾经开发过《魔兽世界》的人员现在被调任到了“泰坦计划”的开发之中,但要我说我们流失人才的速度并没有那么吓人,”他表示。

“同时,我们也在雇佣新员工,在接受了4至5年的培训后他们将填补留下的空缺。”

Chilton也表示整个开发《魔兽世界》的核心团队并没有全部投入到“泰坦计划”中。

“我相信公司可以容纳两款成功的网游同时运行,”他说到。

“我认为将来也不会出现‘好了,所有负责《魔兽世界》的同志们注意一下,咱们收拾收拾到“泰坦计划”报道。’我看不出有什么现实需要让我们这么做。我们公司会让两只开发组都兵强马壮以同时打造两款最强力的网游。”

2007年底,暴雪公司便确认他们正在开发第二款网游,“泰坦项目”。但到目前为止该项目尚未公布。

魔兽世界资料站:点击进入


  • 【国服官方公告:复活卷轴因技术原因推迟上线】http://url.cn/2B1yBk 各位苦等复活卷轴的朋友可能要伤心了。#魔兽世界#国服官方运营团队通过微博发布公告,称由于技术原因复活卷轴暂时无法如期上线。(下图与GM对话 是腾讯魔兽专区版友群的同学提供滴~特此感谢)
    2012-03-20 10:57:03

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息