腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人之谜测试 > 正文

魔兽5.0全新大陆:潘达利亚区域地图一览

2012年03月19日16:20魔兽官网我要评论(0)
字号:T|T

螳螂高原

适合等级: 89-90

魔兽5.0全新大陆:潘达利亚区域地图一览

雄伟的长城以外便是螳螂高原,这片土地与潘达利亚其他地区都显得格格不入。在那里,凶残暴戾的螳螂人把所到之处都掠夺一空,鲁莽的螳螂人战士们和诡计多端的领主们一心想要建立起属于他们自己的水晶帝国。千年轮回,周而复始;当螳螂人提早一百多年再次吹响入侵号角的时候,当他们最强大的武士跨过长城涌入潘达利亚的时候,熊猫人猝不及防。家园遭到围攻,熊猫人这次不仅要面对有史以来最大规模的入侵,同时还要查出螳螂人诡异行为背后的神秘真相。

锦绣谷

适合等级: 90

魔兽5.0全新大陆:潘达利亚区域地图一览

数代熊猫人帝国隐蔽地坐落于锦绣谷,这里升腾着迷离的浓雾,周围群山环绕。人们相信锦绣谷中的水流携带着神秘的力量…它吸引着古老的敌人,以及联盟和部落当中对力量极度饥渴的各个派系。在这股神秘的力量背后,到底掩盖着怎样的秘密?

昆莱山

适合等级: 87-89

魔兽5.0全新大陆:潘达利亚区域地图一览

昆莱山脉北部陡峭的山峰之巅,古老的猛虎寺在云雾中依稀可辨。此地正是白虎之灵及其精英武学祭司的修炼场。山脉更深处则是影踪派的驻地。这个神秘的组织以保护潘达利亚免受黑暗势力的侵袭为己任,而真正的黑暗似乎正潜藏于潘达利亚祥和平静的表面之下。昆莱山的人民与世无争,现在却正受到来自西方掠夺者的威胁,而赞达拉巨魔则意图从北部海岸展开入侵。于是,他们不得不向来自联盟和部落的冒险者们求助。

相关专题:

《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会 《熊猫人之谜》BETA测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息