腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

完美世界宣布任命萧泓为首席运营官

2012年03月16日09:45腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3月16日消息,完美世界今天发布了2011财年第四季度及全年财报。财报中披露,公司已任命公司高级副总裁萧泓为首席运营官。

完美世界宣布任命萧泓为首席运营官

完美世界首席运营官萧泓(腾讯科技配图)

北京时间3月16日消息,完美世界(微博)今天发布了2011财年第四季度及全年财报。财报中披露,公司已任命公司高级副总裁萧泓为首席运营官。

完美世界董事长兼CEO池宇峰表示,萧泓就任新职位后将主持公司运营及业务支持职能部门的工作,以进一步强化公司的执行能力。“我们非常感谢他在过去几年里在我们全球运营和战略发展方面为公司所作的重大贡献。就任新职位后,他将主持公司运营及业务支持职能部门的工作,以促进公司的战略得到更高效、更有力地执行。由于我们贯彻始终地成功执行公司战略并坚定不移地履行公司承诺,我们对公司在长远的未来能够持续为股东创造更大价值充满信心。”

萧泓于2008年加入完美世界,担任公司高级副总裁,负责人力资源管理和行政管理工作。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息