腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》新婚小夫妻蜜月完美攻略

2012年03月15日16:58腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三月春暖花开,我们在《诛仙前传》里浪漫牵手,开始甜蜜的新婚生活。蜜月旅行不仅是现世生活的时尚,也是修真之旅的崭新起点,将成为爱侣们永远值得回味的美好记忆。如何在《诛仙前传》里度过一个既甜蜜、浪漫又有意义的蜜月呢?让我们来看看吧!

【幸福小夫妻,时刻在一起】

成为夫妻后,可以使用情缘值来修习独有的夫妻技能。夫妻传送技能“天涯比翼”, 让无论相隔多远的夫妻,都会瞬间到达对方眼前。而“伉俪情深”、“再续前缘”、“永结同心”的专属夫妻祝福技能,让你能为亲爱的TA增加气血、增加技能命中、增加攻击力,还可回复对方的生命,是打战场、刷副本之时相当重要的辅助技能。除此之外,新婚夫妻可以完成夫妻任务,在一定时间内通过月老完成趣味小游戏,更多地增进感情。

【甜蜜装扮,秀出无限浪漫】

浪漫羽翼“圣灵”带你和爱人游遍玄幻世界,尽享新婚的甜蜜!心动不如行动,赶快“天帝宝库”来珍藏纯美的“圣灵”羽翼吧!现在进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即可免费获赠极品仙丹“三生灵石”。“三生灵石”炼化后,能制作出全新幸福羽翼“圣灵”、可以换取135级乾武器的“乾元金母”、10级金精铁玉大礼包、混元天晶(9阶)、琳琅璧盒、琼华锦囊等浪漫珍宝。

和你心爱的人牵手,以最浪漫的情侣装扮,让你的蜜月旅行更添精彩!梦幻情侣装“紫气东来”、具有超强时装技能的2012贺岁吉服,就“天帝宝库”等你珍藏!经典情侣装西式礼服、天缘霓裳,现在通过宝石兑换就能轻松获得。更多精彩内容,请查看http://zhuxian.wanmei.com/infostation/zbdj/djwp/bsdh/20101217/57734.shtml 《诛仙前传》宝石兑换资料站。

因为爱情我们走进婚姻,幸福之旅由蜜月旅行开始!《诛仙前传》为你带来最甜蜜的婚后生活,白色情人节精彩活动等你体验,千万不要错过!

《诛仙前传》客户端快捷更新通道>>http://zhuxian.wanmei.com/download/index.htm 《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息