腾讯游戏游戏 > 机战 > 正文

看《机战》竞技场成就一代宇宙霸主

2012年03月15日12:05腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王者之路,向来是坎坷艰辛,无数的血与泪,铸就了宇宙霸主的今天,只有不断挑战自我,才能一步步登上宇宙霸主的地位。光辉与荣耀(微博),将集于一人之身。

竞技场是个传说,不要迷恋它

看《机战》竞技场成就一代宇宙霸主

竞技场,传说中的存在,无数的掌声响彻这个热火燃烧的战场,无数的鲜花飘洒在这争夺荣耀的竞技方圆,短短几分钟的比赛,演绎了非凡的竞技人生。胜者将获得荣耀,大量的荣耀点数和经验奖励是胜者的战利品。战败了也无需气馁,重整旗鼓,打造装备提升等级,再战沙场。输与赢,向来就是一瞬间的命运改变。

大战300回合 再看虫族袭来

看《机战》竞技场成就一代宇宙霸主

大战300回合,杀到红眼,杀戮已成为竞技场的永恒话题,成就宇宙霸主,是要踏着机师的机体往上爬,你做好心理准备了吗?

宇宙的巅峰,高处不胜寒。当无人能够战胜你的时候,你是否需要到更广阔的宇宙,寻求独孤一败。虫族的来袭,恰恰让这一代霸主如愿。见虫杀虫,打回巢穴。也许这就是一代霸主要不断战斗的人生。

PK之王,宇宙的中坚力量

看《机战》竞技场成就一代宇宙霸主

PK之王,带领我们一路冲出重围,也只有PK之王,能够带领我们铲除来袭的虫族,重振我们的士气,恢复宇宙和平。

竞技之地,已再次在宇宙开放,谁会是下一届的PK之王,谁会是宇宙新危机的终结者。我们,将拭目以待。

机战(微博)》官网地址:http://jz.91.com

《机战》客户端下载地址:http://jz.91.com/download

相关专题:

机战专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息