腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》314万人婚礼浪漫开幕

2012年03月14日10:08腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

幸福长相守,相约白色情人节,让我们的爱情在《诛仙前传》玄幻世界中更加从容甜蜜!今晚(3月14日)20:00河阳15线,《诛仙前传》万人婚礼盛典浪漫开幕。在牛郎、织女的主持下,让我们邀约亲朋好友共同见证万人婚礼神圣的时刻吧!超豪华的万人婚礼即将热闹上演,猴子抢亲更添精彩,为你和TA留下最难忘的夜晚!

参与万人婚礼的新人,将获得独享尊号、白金钻戒(2012给力版)等具有特殊意义的珍贵豪礼。而参加婚礼的亲友团也可获得丰厚的修真珍宝!想要参加万人婚礼的仙友们可要遵守《诛仙前传》万人婚礼守则哦!

点击进入万人婚礼专题页

婚前守则:

1、须一男一女两个角色组成两人队伍参加(队伍中途加入、减少其他角色,中途解散队伍均会导致任务失败)。

2、两个角色都要处于未婚状态。

3、男女双方等级要在30级以上。

4、双方需要持有(加粗)【三生定情戒】。

(温馨小提示:【三生定情戒】可通过两种方式获得——用9999情缘值在月老处兑换;在“天帝宝库”中寻得“结婚礼包”直接获得。)

特别提示:在婚礼报名阶段,请勿与河阳月老对话,完成永结连理任务。完成该任务会判定为结婚状态,无法获得3·14万人婚礼专属新人奖励。

万人婚礼,用真情诠释爱

白色情人节的万人婚礼热闹非凡,让你和爱人步入幸福的新生活。真情考验让爱更美丽,新婚路上,新郎和新娘还是需要接受一番考验方能顺利结为夫妻,如何更顺利的通过考验呢?

1、万人婚礼报名时间为2012年3月14日晚20:00-20:30,只有30分钟的报名时间,千万不要错过!

2、新人记得多多分发“喜糖”给亲友团,没有亲友的帮助,很难顺利完成婚礼哦!

3、婚礼开始后,注意紧跟“神牛”,它会带领你们最终步入幸福的殿堂。

4、新人以及亲友团注意,一旦发现有人抢亲,试试用“喜糖”去诱惑它!

5、最先顺利达到终点的新人将会得到惊喜奖励。

锦上添花,婚礼庆典更添彩

3月14日白色情人节万人婚礼上,婚礼庆典活动为你带来更多惊喜!所有服务器当天第9对结婚的新人,将获得金童玉女的特殊祝福。金童玉女会现身新人所在的线路,在河阳城巡游并洒落“五彩花”。当服务器结婚的新人达到99对、999对、9999对、1314对时,还可获得特殊的情侣尊号。并且天神还会在河阳城散落“凤凰蛋”。

开启“五彩花”、“凤凰蛋”即可获得造化珠、金丹、金条、“金童召唤令”等众多珍宝之一。使用“金童召唤令”可以召唤出娇憨的小童子宠物,为你提升攻击力和战斗力!

婚礼殿堂,凤凰楼为你开启

唯美浪漫的梦幻婚礼殿堂——凤凰楼将随着万人婚礼的举办而开启!凤凰楼中雕梁画栋,唯美浪漫的荷花池,充满浓郁东方韵味的青花瓷,喜庆的红色丝绸和中国结,为你打造最浪漫最美丽的的梦幻婚礼殿堂!在这里,与你的TA,共度最温馨幸福的夜晚,在众人的见证下,许下相守的誓言吧!

谁都希望自己的婚礼令人记忆深刻,那么让我们来今晚的《诛仙前传》万人婚礼,一起来尽享幸福时光吧!心动不如行动,各位新人们,各位新人的亲友团们,赶快做好准备参加《诛仙前传》盛大的万人婚礼吧!

《诛仙前传》客户端快捷更新通道>>《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com


推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:treetan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息