腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 正文

苹果宣布3月7日发布iPad3 游戏性能加强

2012年02月29日09:58新民网我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,苹果公司正式向媒体发布邀请函,将于太平洋时间3月7日上午10点(即北京时间3月8日凌晨2点)在旧金山芳草地艺术中心(Yerba Buena Center for the Arts)召开下一代iPad的新闻发布会。

邀请函上写道:我们有一些东西你们必须要看一下,摸一下。(We have something you really have to see. And touch.)

邀请函一如既往的简洁,没有过多细节的描述,但是从图片上明显看出这是未来即将要发布的iPad3,从手与屏幕的比例来看,最新的iPad3还将是9.7英寸屏幕,屏幕分辨率似乎得到了提升。根据此前媒体的报道,游戏性能也会加强。

在本次发布会上,据传还会发布最新一代的Apple TV,而具体发布会流程,还要等到3月7日我们才能知道了。

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息