腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

韩国网游最新排行:魔兽第六 英雄联盟第八

2012年02月27日15:22腾讯游戏[微博]译创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月27日消息,韩国人气网游Gamenote今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,Riot Games的AOS题材网游《英雄联盟 (微博)》凭借强劲表现,打入本周前十。

游戏排名

游戏名称

游戏类型

1

突袭OL

FPS

2

FIFA OL2

体育-足球

3

永恒之塔(微博)

MMORPG

4

天堂 (微博)

MMORPG

5

DNF

MORPG

6

魔兽世界

MMORPG

7

冒险岛(微博)

MMORPG

8

英雄联盟

AOS

9

Cyphers

AOS

10

TERA

MMORPG

1-10位方面,《突袭OL》依然位居第一,而第二和第三则颠倒位置,《FIFA OL2》位列第二、《永恒之塔》位居第三。前十中的最大亮点来自于AOS题材游戏《英雄联盟》,由于《英雄联盟》联赛的临近,这款游戏在最近几周呈现出惊人的增长态势,《英雄联盟》本周位居第8,挤掉《Cyphers》,成为AOS排名最高的网游。

11-20位方面,由于《英雄联盟》的上升,包括《天堂2》、《混乱OL》在内的网游均有1位的下滑。两款虚幻3FPS,《特种部队2》和《A.V.A》上升了1位,成为这一阶段少数上升的网游。

21-30位方面,《剑网3》韩服《名品OL》本周出现4个名次的下滑,是游戏公测以来下滑最快的一次。而《魔球魔球》、《泡泡堂 (微博)》等休闲网游均有一位的上升。

31-40位方面,《艾尔之光(微博) 》由于长时间没有更新,本周下滑了5位,而《Love Beat》则在NCsoft收购了Ntreev后,上升了2位,另外老牌网游《洛奇 (微博)》、《彩虹岛》和新作游戏《街头俱乐部》均有小幅度下降。

40位之后的排名中,《高尔夫明星》本周上升最快,狂升了56位,而刚刚公测的《仙境传说2》也有31位的上涨,本周下滑最快的为《传奇血统》,下降了11位,《大航海时代OL》也有10位的下滑。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息