腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

《英雄联盟》欧服新英雄放出 女剑客登场

2012年02月27日11:39腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,Riot游戏公司公布了《英雄联盟 (微博)》中的一位全新英雄,那就是决斗大师——菲奥娅。菲奥娅颇具实力,可充当一场战斗的发动者的角色,团队战时她也能拥有出色的表现,可以在敌方英雄的攻击下辗转腾挪,在生命危险时也可以利用自己的技能躲到己方团队的后面获得庇护。如果遇到落单或试图逃跑的英雄,她的天赋也将得以发挥,以风驰电掣般追上敌人将其击杀。

菲奥娅是一名纯物理攻击型英雄,不过她没有其他物理攻击型英雄的那些有着夸张造型的武器,在战场上她依靠的是自己与生俱来的敏捷力和闪电般的速度,她可以像剑客一样优雅地将敌人击倒,这同时也是她在战场上的生存之道。战斗中,她还能抓住每一个可利用的时机招架敌人的攻击,免受敌人的一次伤害。当然,在成功招架之后,她还会对敌人进行反击,而这次攻击是不能被躲避的,所以在企图攻击菲奥娅之前,要三思而后行。

下面就让我们来看看菲奥娅的5大主要技能吧。

·决斗大师(被动)——菲奥娅每次攻击都会激活持续恢复生命6秒钟的效果。如果攻击目标是敌方英雄,那么该效果将会累积4次。

·冲锋——菲奥娅冲向敌方目标,并造成物理攻击。在释放第一次冲锋后的几秒内,菲奥娅还可以在不耗费魔法值的情况下,释放第二次冲锋。

·闪电回刺——菲奥娅的攻击伤害获得提高。当该技能被激活,菲奥娅将招架敌人的下次基础攻击,并以魔法伤害回击敌人。该技能对英雄、野怪、敌方小兵,以及大型野怪有效。

·速度激增——在释放该技能后,菲奥娅在一段时间内会获得额外的攻击速度。同时,在这段时间内,菲奥娅的每次基础攻击或使用冲锋技能,都会增加她的移动速度,而击杀一名敌方英雄还会重置该技能。

·华尔兹剑舞(大招)——菲奥娅对战场上的敌方英雄发动闪电般的连续冲击,并且每次冲击都会造成物理伤害。如果受到攻击的仅为一名敌方英雄,那么该连续冲击的伤害会逐步减少。


推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubincai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息