腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

喜从天降《诛仙前传》极品大礼天天送

2012年02月23日16:57腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

诛仙前传》天天为你带来奇妙机缘,让你轻松获得造化珠、极品罡气、辛卯护符等极品珍宝!喜从天降,30级以上的仙友每日第一次上线就会自动获得6个“天运宝诏”。使用“天运宝诏”,在河阳 小凳子处,能自由兑换藏有奇妙机缘的许愿箱。开启心仪的许愿箱,你就能收获造化珠、千华龙筋等稀有珍宝,感受更轻松爽快的修真之旅!

《诛仙前传》30级以上的仙友,每日第一次上线,包裹里会自动出现6个“天运宝诏”。使用“天运宝诏”,在河阳 小凳子处,可自由兑换兔年吉祥、心心相印、圣诞之星等蕴藏着各种奇珍异宝的许愿箱。每种许愿箱的珍宝都不尽相同,能满足你不同的修真需要。“化咒签”能助你开启各种许愿箱,在“天帝宝库”即可寻得。

开启社稷杯许愿箱、兔年吉祥、心心相印、天罡锦囊、天枢锦囊等任意一个许愿箱,你不仅能100%获得300造化珠,还有机会珍藏千华龙筋、悟道灵珠、元神修为珠、太极金丹、天空宝珠等众多稀有珍宝之一。许愿箱中的超值珍宝,比如极品罡气、辛卯护符、鸿利元宝兑换券、万卷书等都是可以交易的。

元神修为珠助你修习强大的元神技能,造化珠助你提升造化技能,千华龙筋、天空宝珠能助你打造酷炫装备,让你飞升后修真更轻松!使用天空宝珠与仙基值,人族可在河阳 多宝天君处兑换坎套装,而神裔可在河阳 多宝神君处兑换坎套装。

千华龙筋助你拥有顶级装备

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息