腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

重中之重《三国策》军团研发势在必行

2012年02月23日16:37腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

您是军团长吗?您还在为不知如何进行军团研发而烦恼吗?您还在看着别人的LV3的谋略领疼心吗?请您跟随我的指引,玩转军团研发系统吧。

军团研发需求及奖励:

每次军团研发需要消耗军团:

可用战功:500万

金钱: 500万

龙旗: 1面

军团研发奖励:

通过每次军团研发,军团长可以获得15张lv3的谋略令。这15张lv3的谋略令会发放到军团长物品栏中。

同时,军团会增加190个抽取谋略令的机会。抽取谋略的步骤将在下边详细叙述。

军团长和军团团员在抽取谋略令的时候可以领取到现阶段推出的全部18种谋略令。

军团研发界面:

在游戏的社群界面的下边点击“军团”会看到如下界面,点击右下角的新增“军团研发”按钮,就可以进入军团研发界面

点击军团研发后,会弹出如下界面:

军团长和团员都可以进入到这一界面中。其中军团长和团员都可以看到本团现在剩余的可用战功,金钱,龙旗以及现有可以抽取谋略令的机会。军团长尚未开始研发时,本团现有可抽取谋略令机会的数值为0

除此外,军团长还可以看到进行军团研发按钮,军团团员无法看到该按钮。

军团研发小游戏

军团长进行军团研发需要通过一个小游戏来随机抽取军团长所能获得的谋略令种类。点击“军团研发界面”中的“进行军团研发按钮”,即可进入该游戏。

通过这个小游戏,军团研发会从18种谋略令中抽取1种谋略令,该种谋略令为3级谋略令,共获得15张,将作为军团长本人进行军团研发的奖励,会发放到军团长物品栏的谋略令栏中。

点击上图右方的“开始研发”按钮,左侧选择区的18种谋略令会翻转并洗牌,等到洗牌完毕,就可以点选您想要翻开的谋略令了。

领取军团谋略令:

军团长和军团团员在军团研发成功后,都可以点击“军团研发”界面的“领取谋略令”按钮抽取军团谋略令。

每次抽取军团谋略令,军团团员都需要捐献给军团

5万可用战功和5万策币及一个锦囊。

锦囊为一般物品,可以用御林军在祁山,汉中等指定地图上进行4v4战斗,战局进行20分钟后随机获得。可交易,不可于交易员处寄卖。

锦囊为御林军随机掉落,并在战局结算界面中额外获得,不占用原御林军掉宝种类。

点击确定领取后,会提示获得的谋略令名称,同时谋略令会发放到物品栏的谋略令栏中

军团研发战功扣除规则:

军团研发会需要扣除的500万可用战功,在东南西北四大区各扣除125万。

如有大区不足125万,系统会将这125万除以4分别再在4大区扣除,即每个

大区再扣除312500,如果还有大区不足312500,系统将会再将不足扣除

的数量除以4,依次类推直至扣完500万。

例如: 最终扣除结果:

东区:1000万战功 东区:187.5万战功

南区:1000万战功 南区:187.5万战功

西区:100万战功 西区:62.5万战功

北区:100万战功 北区:62.5万战功

团员捐献的战功将平均分到各个大区

还等什么?赶快去尝试一下吧!祝大家好运哦!

唯一策略竞技网游《三国策》,点击之间纵横千里,用最休闲的玩法,品味最原味的三国战事,体验最丰富的竞技快感!

三国策官方网址:http://www1.sgconline.com.cn/

三国策官方论坛:http://bbs.sgconline.com.cn/

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息