腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》跳舞时装演绎浪漫爱情

2012年02月22日14:33腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

舞动玄幻世界的爱情奇迹,与朋友分享更多快乐!《诛仙前传》多款拥有独特跳舞技能的时装,为浪漫爱情增添迷人魅力!绚丽迷人的天缘霓裳、西式礼服通过宝石兑换即可获得,各具闪耀舞蹈技能的三大主角时装就在“天帝宝库”等你珍藏!

天缘霓裳,玫瑰花雨的浪漫之舞

“天缘装”为我们带来炫目的舞蹈技能,让情侣们共舞浪漫!只要穿上全套的“天缘装”即可使用“天缘之舞”技能,在舞蹈时美丽的玫瑰舞衣如花朵一般绽放,还有纷纷扬扬的玫瑰花雨从天而降,将舞蹈中的你包围!并且,玫瑰花瓣还能“爆炸”成为心形花球,帮你表白心意!

西式礼服,绽放幸福的真情之舞

新娘般身着梦幻的白色婚纱,与身穿优雅礼服的爱侣共舞,洋溢出幸福的光芒!白色诠释甜蜜,婚纱承载幸福,西式礼服为你打造最难忘的婚礼!使用琼华锦囊中的宝石即可兑换人气颇高的天缘霓裳、西式礼服,更多详情,请点击http://zhuxian.wanmei.com/infostation/zbdj/djwp/bsdh/20101217/57734.shtml《诛仙前传》宝石兑换资料站查看。

“鬼厉装”,厉天战舞震撼人心

拥有经典版或荣耀(微博)版任意一种鬼厉装,在雷霆万钧中震撼起舞,尽显王者霸气!厉天战舞演绎了修真者历尽沧桑的淡然心情,舞蹈时舞者周围笼罩深蓝色的云雾,惊雷中还闪烁星星之火!

碧瑶装,碧天炫舞灵动可人

绿衣翩跹,在璀璨盛开的莲花中央轻盈起舞!身穿碧瑶装(经典版)或碧瑶装(痴情版),跳起“碧天炫舞”,让你更真切感受到碧瑶纯真之心与为爱牺牲的执着!

雪琪装,玄天云舞诠释真情

冰雪纷飞,白衣仙子翩然而舞,让人眼前一亮!无论是“雪琪装(经典版)”,还是“雪琪装(真情版)”,都具有专属舞蹈技能“玄天云舞”,让你化身外表冷漠而内心为爱痴狂的陆雪琪诉说真情!

人气颇高的三大主角时装,现在进入“天帝宝库”即可寻得,喜欢就赶快来珍藏吧!碧瑶装、雪琪装、鬼厉装、天缘霓裳、西式礼服,《诛仙前传》各种拥有独特舞蹈技能的绝美时装让你秀出舞技,表白真情!还等什么,赶快寻找一套超炫的舞蹈时装,和朋友们共舞吧!

《诛仙前传》客户端快捷更新通道>> http://zhuxian.wanmei.com/download/index.htm《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网 http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息