腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

2012 ChinaJoy闪耀社团——重庆浮云都

2012年02月17日15:17腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012 ChinaJoy(微博) Cover Coser封面大赛整体作品超过6000幅,其中“个人赛”笑傲江湖 (微博),成为封面大赛六大活动中最火爆专区。摄影达人与幕后精英两部分,无论从专业性与实用性来说,都给了Coser很大帮助。一些Cosplay圈的新人通过ChinaJoy Cover Coser封面大赛迅速找到了优质的服装道具,学习了拍摄心得,少走了许多弯路。而今年与往年最大的不同,就是社团赛的发力。各大社团拿出社团最棒的封面作品前来展示。在这里特别提示各大社团,社团赛照片上传截止时间是3月15日,社团推荐会一直持续到4月20日。感谢所有前来分享作品的社团。本周推荐的闪耀社团来自重庆浮云都。

2012 ChinaJoy 封面大赛闪耀社团——重庆浮云都

重庆浮云都社团创立于2009年3月,Cosplay灵魂是《霹雳布袋戏》作品,可谓是一个不折不扣的由“同道中人”组成的霹雳道友同好会。《霹雳布袋戏》可谓是国宝级民俗艺术,跌宕起伏的剧情,血肉丰满的江湖英雄,在Cosplay圈中占据举足轻重的地位。

重庆浮云都社团一直坚持着以《霹雳布袋戏》为主题的Cos参赛及摄影,尽力做到还原每个角色。虽然现在还有很多不足之处,但也恰如团训所言“一切都是浮云”。因为爱走到一起,为了开心而继续坚持!Everything is nothing!

重庆浮云都社团参赛地址:

http://2012cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=%E5%90%AC%E9%9B%AA

社团成员:听雪、虾米,谢小楼,无心,莫兮,四玄,柠檬,培培,逸幽,情儿等。

友情贴士:2012 ChinaJoy Cover Coser大赛火热进行中!http://2012cjcc.chinajoy.net

自由上传作品日期:1月11日-3月15日。

2012 CJ Cover Coser 活动群号1:105056594 活动群号2:196464249

腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

更多信息请关注:http://www.chinajoy.net

大赛咨询QQ:738308407,813045523,1713122769

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息