腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

NCsoft年收入下降 6月份欲推《剑灵》来拯救

2012年02月17日07:17腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月17日消息,NCsoft日前召开了财务电话会议,公布了2011财年第四季度和整个财年的财务报告。

相比2010财年,公司2011财年的整体收入下降了7%,落后于竞争对手Nexon。NCsoft只有寄望今年的两款大作《剑灵 (微博)》和《激战2》能够一飞冲天。

其中,《剑灵》预计将于今年暑假6月上市,但三测的时间表还没有公布;《激战2》将于3月和4月举行大规模测试,预定今年下半年上市。

相关微博:

  • #剑灵韩服速报##《剑灵(@剑灵)》 最新访谈: 技术影视组(TechCinema)崔亨根组长访谈,透露了不少关于《剑灵》在影视技术方面的信息,关心剑灵的朋友们可以先睹为快!链接:http://url.cn/3d3bVt 另外公布最新截图的清晰版也一并奉上!腾讯游戏频道(@腾讯游戏频道)
    2012-02-16 00:48:49
    -转播-
  • 【韩国新游最新排行:剑灵夺冠 暗黑3亚军】韩国著名游戏网站Mud4u今天正式公布了全新一期的韩国网游排行榜,《剑灵(@剑灵) 》凭借即将到来三测夺得榜首,而公布了第二季度即将上市的《暗黑3》夺得第二,也北美地区大热的《激战2》位列第三。http://url.cn/2JhlNE
    2012-02-15 10:00:02
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息