腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》有情人约您浪漫寻缘

2012年02月16日16:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

缘定今生,与你的TA一起携手游遍玄幻世界,尽享浪漫!《诛仙前传》情缘系统,见证着一段段甜蜜爱恋!无论你是单身贵族,还是甜蜜夫妻,都能通过寻缘任务和情缘任务积累情缘值,收获幸福的果实。赶快来看看都有哪些考验吧!

千里姻缘,尽在眼前

玄幻世界精彩无限,通过圈子系统、交友平台、寻缘任务,你都将有机会遇到你的TA!单身的你,可以在河阳 小环处求签,随机接到同喜锁、多情签、红绒线等情缘物品。与拿到相同情缘物品的异性组队,你就能接到并完成寻缘任务。在完成寻缘任务的过程中,双方还可以增进彼此的了解和感情,收获情缘值。《诛仙前传》情缘系统独特的情缘值设定,让恋人们历经考验,为完美的爱情结局做好准备。

历经考验,积累情缘值

除了与知心爱侣携手修真之旅外,相恋的情侣还可以男女组队,在河阳月老处领取情缘任务,获得情缘值。通过完成随机获得的不同任务,在考验中互相扶持,情侣们更能看到彼此的真心。情缘值的积累,不仅让情侣的关系更加亲密,也为爱情留下了永恒的见证!

情牵一生,喜结良缘

积攒情缘值,并达到结婚的条件后,月老就将为你们准备婚礼!穿上火红的喜服,戴上三生定情戒,签订婚姻条约,由月老高声宣布两人的结合,在朋友的祝福声中喜结良缘,最浪漫的事莫过于此。并且还有梦幻的专属婚礼地图“凤凰楼”,让你们共度难忘的新婚之夜!

百年好合,不离不弃

走入婚礼的殿堂后,结成夫妻的仙友还可以进行夫妻任务,共同提升等级修为。并且,夫妻在婚后可使用情缘值来学习和升级4种独有的夫妻技能,它不仅可以帮你为亲爱的TA提升属性,加强生命力,甚至还能复活死去的爱人!

情真意切,共享甜蜜

《诛仙前传》情人节活动火热进行,使用打怪掉落的“吉庆龙珠”,在15线河阳 情缘仙子处可兑换“真爱一生·糖果”或“秋水伊人·玫瑰”。男方开启“真爱一生·糖果”或者女方开启“秋水伊人·玫瑰”,不仅能100%获得太极金丹、造化珠和9点情缘值,还有机会获得4→5级稀有宝石粉尘。

《诛仙前传》让情侣们尽享甜蜜

2月14-2月21日,只要在普通地图、幻世地图、蟠龙峰、天界地图的击败怪物,就有机会获得“吉庆龙珠”。15线河阳 辰龙处也提供“吉庆龙珠”兑换服务,雪麒麟坐骑(限时版)、羽皇翅膀(限时版)等丰厚大礼等你轻松换取,千万不要错过!

《诛仙前传》情缘系统将浪漫进行到底,众多相爱的恋人历经考验,寻得真爱!心动不如行动,赶快来《诛仙前传》演绎一段属于你的倾城之恋吧!

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息