腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》情侣装 晒出你幸福甜蜜

2012年02月15日17:33腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

幸福就要晒出来,携手心爱的人穿着情侣装行走玄幻世界,是多么拉风的事情!《诛仙前传》2012贺岁吉服、新款情侣时装在“天帝宝库”即可寻得,经典情缘时装天缘装、西式礼服、结婚礼服通过宝石兑换就能轻松拥有,赶快来看看吧!

最时尚情侣装——紫气东来

春天到来之际,身着紫色的典雅衣着,与爱人相约花前月下,共度美好时光!龙年首款情侣装“紫气东来”,不仅在色彩上互相协调,还在细节上巧妙搭配了花纹装饰,引领潮流风尚,绝对是送给爱人的惊喜好礼!

最酷炫情侣装——神龙装

祥龙元素点缀周身,尽显东方神韵,2012年贺岁吉服“神龙装”在传承经典的同时又不失帅气靓丽!并且此款时装还具有超强时装技能,可增强100%吃药效果、清除负面状态、增加命中和防御,并具有持续恢复真气的祝福效果,让你打怪升级更轻松!

最甜蜜情侣装——天缘装

经典情缘时装“天缘装”,让你将火红的玫瑰穿戴于身,送上最甜蜜的祝福!其独特的舞蹈技能,不仅让美丽的玫瑰舞衣如花朵一般绽放,还会有天而降玫瑰花雨将你包围!玫瑰花瓣还能“爆炸”成为心形花球,帮你表白心意!

华丽起舞,让爱绚丽无比

最浪漫情侣装——西式礼服

白色婚纱诠释浪漫新娘,优雅礼服打造帅气新郎,精美的西式礼服匠心独运,为你打造最绚丽夺目的婚礼!身着西式礼服翩翩起舞,向心上人诉说真情,既浪漫又梦幻!

最温馨情侣装——结婚礼服

“执子之手,与此偕老”,来自结婚大礼包中的结婚礼服是众多MM心中的向往!喜庆的华服,大方的款式,洋溢着温馨的感觉,让步入婚姻殿堂的恋人更加相爱。

开启“琳琅璧盒”,你就能获取“紫薇神玉”、“碧涛仙玉”两种宝石。使用这两种宝石,你就能在河阳 小凳子处自由兑换结婚大礼包、初计锦囊等超值珍宝之一。

《诛仙前传》超人气情侣装扮靓春日,秀出无限甜蜜,让情侣们共同演绎浪漫爱情!无论是龙年新款,还是经典时装,都是你表达的爱意的绝佳选择,千万不要错过珍藏!

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息